البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

معرض ومؤتمر البصريات الأردني يختتم أعماله في عمان

معرض ومؤتمر البصريات الأردني يختتم أعماله في عمان
الأنباط -
 نظمت النقابة العامة لمهن البصريات الأردنية والجمعية الأردنية لفاحصي البصر، مساء أمس الخميس فعاليات معرض ومؤتمر البصريات ومستلزمات العيون الثامن، والذي اختتمت أعماله اليوم الجمعة، بمشاركة عربية وإقليمية من أطباء العيون وفاحصي نظر.
وقالت النقابة والجمعية في بيان صحفي اليوم الجمعة، أن المؤتمر والمعرض أقيم بمشاركة واسعة من المحاضرين المحليين والدوليين وكبرى شركات البصريات على مستوى المملكة، بهدف استعراض منتجاتها وسلعها.
وركز المؤتمر خلال جلساته على المواضيع التي تتعلق بصحة العيون، حيث ناقش عناصر نجاح الأعمال في ممارسات البصريات، وأبرز تقنيات العدسات اللاصقة اللينة متعددة البؤر، والمخاطر والمضاعفات المرتبطة بعد العمليات الجراحية وإدارة ما بعد الجراحة، وإعتام عدسة العين الخلقي لدى الأطفال، والكسل البصري، وتأثير تقنية النانو على الوقاية من إعتام عدسة العين وعلاجه وغيره.
ويهدف المؤتمر لمواكبة المستجدات في مجال البصريات لتقديم أفضل الخبرات المهنية والتجارية للمواطنين، إذ يعتبر المؤتمر أكبر تجمع بصري في الأردن، كونه نواة تجمع لقطاع البصريات مهنيا وتجاريا على حد سواء لاستعراض آخر تطورات هذا القطاع علميا وطبيا وبصريا وتجاريا.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير