البث المباشر
هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس

حزب التكامل الوطني لايمكن التغاضي عن جرائم الاحتلال في الاراضي الفلسطينية

حزب التكامل الوطني  لايمكن التغاضي عن جرائم الاحتلال في الاراضي الفلسطينية
الأنباط -
اصدر حزب التكامل الوطني بيان صحفي خلال اجتماع طارئ  للمكتب السياسي والذي عقد   برئاسة الأمين العام الدكتور فايز بصبوص 

وقال الحزب في البيان اردنا التعبير عن واقع الحيثيات الذي  يتمحور في البعد الفلسطيني والجولاني والتي تجاوزت كل معاير القياس ليس فقط القياسية بل التنظيمية والاجرائية وما يمارس مباشرة على ارض الواقع هو ابتزاز سياسي واضح من قبل الاحتلال  فنحن لسنا بصدد التقييم التشخيصي انما نحن قادرون ضمن اطار وضع مقاييس البحث كيف نستطيع ان نحتوي القتل التدريجي اليومي للفلسطينيين او الجولانين على قاعدة الانتظار للتحول الوطني لا يوجد هناك تحول وطني الا اذا رعته قيادة دولية مركزية تحتوى مثل القيادة الهاشمية لا يمكن ان تحتوى بشكل اخر وذلك الانفعال اليومي والقادر على إيجاد ابعاد سياسية كما نحن في الأردن .


اننا في حزب التكامل لا يمكننا ان نتغاضى عن أي شيء  يحصل في الاراضي الفلسطينية المحتلة  من تصعيد صهيوني استيطاني فذلك انعكاسا حقيقيا لواقعنا لن نسمح ضمن أي المعايير ان يتجاوز الأردن في مفاعيل السياسية الصهيونية وهذا ما عبر عنه وزير خارجيتنا عندما قال "ان ما تمارسه الحكومة الصهيونية سيؤدي الى نتائج كارثية لن تحمد عقباها "في سياق التقييمات الاستراتيجية وهذا ما حصل في ترمس عيا وما حصل أيضا في اطراف مدينة طولكرم وما يمارس في قرية مسعده ومجدل شمس في الجولان المحتل .


نحن في حزب التكامل نملك أدوات التصعيد في كل الاتجاهات وخاصة في اطار الملامح الإعلامية والتصعيدية للكل الفلسطيني وجلالة الملك عبدالله الثاني لا يمكن ان يتجاوز آلم الفلسطينيين كون  فلسطين في قلب الهواشم  وجوهره .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير