اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب وفرص التشغيل الأردن يرحب بالاتفاق الإطاري بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا مبارك الخطوبة.. آل بني عواد وآل الشلول. الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين ويؤكد دعمه لأمنها وسيادتها *صراع الأجيال مع "الماضي المقدس" هل تبتلع العولمة الهويات المحلية؟* 84 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين ولي العهد ..متابعة متواصلة للرياضة الأردنية تقود المنتخبات الوطنية الى كبرى البطولات العالمية العقبة تبث مباراة النشامى أمام الارجنتين من ساحة الثورة العربية ومرافقها. العيسوي يلتقي وفدا من فريق نبض الوطن عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا الأحد "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع بلغاريا 11 حافلة تنقل شباب عجلون لجرش الأثرية لمؤازرة منتخب النشامى بمباراته مع الأرجنتين الصناعة والتجارة: اختتام مراجعة الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية

5 شركات ريادية من برنامج أورنج الريادي في VivaTech

5 شركات ريادية من برنامج أورنج الريادي في VivaTech
الأنباط -


شاركت أورنج الأردن من خلال برنامجها الموجّه لتسريع نمو الأعمال الريادية "BIG" في موسمه العاشر في مؤتمر الريادة والتكنولوجيا "Viva Technology" للعام 2023 الذي عقد في العاصمة الفرنسية باريس، حيث تضمنت مشاركتها 5 مشاريع ناشئة من الموسم الحالي وكذلك اللجنة التوجيهية للبرنامج.


ويُعد VivaTech أكبر المؤتمرات الأوروبية للشركات الناشئة والتكنولوجيا منذ إطلاقه في العام 2016، بحضور تجاوز أكثر من 91 ألفاً وبمشاركة متحدثين من كبار الشخصيات العالمية بما فيها إيلون ماسك، الرئيس التنفيذي لسبيس إكس وتسلا ومالك تويتر، وكريستل هايدمن الرئيس التنفيذي لمجموعة أورنج العالمية.


وحول أهمية دعمها، أكدت أورنج الأردن أن VivaTech فرصة ذهبية للشركات الناشئة لعرض مشاريعها أمام الرياديين والمدراء التنفيذيين وأصحاب رؤوس الأموال والمستثمرين وصناع القرار، وكذلك الاستفادة من خبرات الرؤساء التنفيذيين لأهم الشركات التكنولوجية العالمية، وذلك من خلال جناح برنامج Orange Fab لمسرّعات الأعمال الذي يجمع كافة المشاريع الريادية على مستوى مجموعة أورنج العالمية.


وشارك هذا العام كل من Baladoor والتي أطلقت تطبيقاً لحجز المواعيد مسبقاً دون الحاجة إلى الانتظار في أماكن تقديم الخدمة، وTalentspace التي تعمل على التعريف بالفرص الوظيفية وإنشاء شراكات بين أصحاب العمل والموظفين، تطبيق EduHax الذي يساعد الأطفال في تعلم الرياضيات عن طريق الألعاب التفاعلية، وشركة Jusoorالتي تساعد الطلاب والمؤسسات التعليمية من خلال المحاكاة والمختبرات الافتراضية، بالإضافة إلى QuiqClaim والتي تعد منصة للتسوية والاستثمارات في قطاع التأمين الصحي.


وقد انضم لوفد أورنج الأردن اللجنة التوجيهية لبرنامج BIG للمشاركة في المؤتمر، بما فيها المدير التنفيذي لـ AB Ventures، فيصل حقي، والمدير التنفيذي لمجموعة رؤيا الإعلامية، المهندس فارس الصايغ، والرئيس التنفيذي لحاضنة الأعمال iPark، عمر حمارنة، رئيس هيئة مديري جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج"، أمجد صويص، والمديرة التنفيذية في أويسيس 500، لمى الفواز، ومن أورنج الأردن المدير التنفيذي للتسويق وخدمات الزبائن، نائلة الداود، والمدير التنفيذي للابتكار الرقمي والبيانات والمال، ويلفرد إيفر.


ويعد هذا المؤتمر امتداداً لتركيز أورنج على دعم منظومة الريادة، وخاصة الشركات التي تعتمد على التكنولوجيا في إيجاد حلول مبتكرة ومُجدية لدورها الهامّ في النمو الاقتصادي والمجتمعي. وتقدّم الشركة من خلال برنامجها الريادي BIG مختلف أشكال الدعم التسويقي، الإعلامي، الفني، والمشورة وفرص التشبيك والاستفادة من الخبراء وكذلك مساحة عمل متكاملة.


ويعدّ برنامج BIG في الأردن بموسمه العاشر إحدى مسرّعات مجموعة أورنج العالمية للشركات الناشئة ضمن "مركز أورنج الرقمي" المتواجد في 16 دولة، والتي يتم تشغيلها بالشراكة مع التعاون الدولي الألماني GIZ ضمن منحة من الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية BMZ.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير