البث المباشر
هيئة تنظيم النقل البري: انطلاقة متقدمة لمشروع تطوير النقل بين المحافظات ولي العهد يبدأ اليوم زيارتي عمل إلى قطر والبحرين أجواء باردة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة الثلاثاء والأربعاء بسبب اتهام إسرائيل بالإبادة.. تهديدات بالاغتصاب تلاحق ابنة ألبانيز فرانشيسكا في تونس كيف تختار البعوضة إنسانا دون آخر؟ السر في الرائحة سم فئران في طعام للأطفال يثير رعباً .. ويفتح تحقيقاً دولياً عامل خفي يقف وراء ارتفاع ضغط الدم عالميا روبوت يتفوق على البشر في نصف ماراثون بكين ما سبب الجوع المستمر؟ انطلاق مهرجان ربيع عجلون الخميس ‏مصادر: دعوة الرئيس السوري لحضور القمة الأوروبية القادمة وزير الخارجية يلتقي نظيره النرويجي إضاءة في ديوان «كمائن الغياب» للدكتور علاء الدين الغرايبة. رئيس فنلندا يطلع على مشروع إبداعي شبابي في عمان الناقل الوطني: سيادة الماء في حضرة القائد.. حين يصبح الحلم "أمنًا قوميًا" عابرًا للصحراء شركه الامل القابضة تقر بياناتها المالية والخطة المستقبلية في اجتماع الهيئة العامة العادي ملك البحرين يوجه البدء الفوري باسقاط الجنسية البحرينية تجاه من سولت له نفسه "خيانة الوطن" قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحسين بيئة الاستثمار وتطوير الخدمات الملك والرئيس الفنلندي يعقدان لقاء في قصر الحسينية لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية

الدكتور يوسف المشاقبة مبروك الدكتوراه

 الدكتور يوسف المشاقبة مبروك الدكتوراه
الأنباط -
لله أولا كل الحمد والشكر وعلى جلال فضله وعظيم نعمه .. تم اليوم مناقشة رسالتي الدكتوراه في الإعلام من كلية الإعلام في جامعة القاهرة والموسومة " مدى التزام المراسل الصحفي بالمعايير المهنية والأخلاقية في معالجة القضايا المحلية الأردنية في وسائل الإعلام الرقمي - دراسة ميدانية على الصحفيين الأردنيين"

وأشرف على لجنة المناقشة العالمة الاستاذة الدكتورة ليلى عبد المجيد عميد كلية الإعلام الاسبق والمدير الأكاديمي لوحدة الجودة في الكلية وأستاذ الصحافة بكلية الإعلام جامعة القاهرة رئيسا ومشرفا، ولجنة عضوية تحكيم من الاستاذة الدكتورة نجوى كامل استاذ الصحافة بكلية الإعلام بجامعة القاهرة، والأستاذ الدكتور وائل اسماعيل عبد الباري الأستاذ بكلية البنات في جامعة عين شمس.

وحضر لجنة المناقشة معالي الأستاذ أمجد العضايلة مندوب الأردن الدائم لدى جامعة الدول العربية والسفير الأردني في القاهرة، ووزير مفوض الأستاذ علي البصول، والعميد الركن عبد العزيز السبيلة الملحق العسكري الأردني في السفارة الأردنية في القاهرة، والملحق الثقافي الأردني في القاهرة الدكتور عبدالله الحراحشة.

وقررت اللجنة منحي درجة الدكتوراه في الإعلام - قسم الصحافة من كلية الإعلام في جامعة القاهرة وبمرتبة الشرف الأولى مع التوصية بطباعة الرسالة وتبادلها مع الجامعات.

شكري لمشرفتي العالمة الفاضلة الاستاذة الدكتورة ليلي عبد المجيد عميد كلية الإعلام الاسبق والتي غمرتني بعلمها وتحفيزي ودعمي للوصول إلى هذا المنجز العلمي والبحثي ، واللجنة الموقرة ممثلة بالاستاذة الدكتورة نجوى كامل، والأستاذ الدكتور وائل اسماعيل عبد الباري على جهودهم في إثراء الرسالة بما جديد وحديث.

وشكري وتقديري لمعالي الأستاذ أمجد العضايلة مندوب الأردن الدائم لدى جامعة الدول العربية والسفير الأردني في القاهرة على تكرمه بالحضور ودعمه للمبدعين من أبناء الوطن، ووزير مفوض على البصول والمستشار الإعلامي في السفارة الدكتور علاء الزيود، والملحق الثقافي الدكتور عبدالله الحراحشة على اهتمامهم ودعمهم اللامحدود لإنجاز وإتمام رسالتي على أكمل وجه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير