اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بحث التعاون بين مهرجان جرش وجمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر رفض أمريكي للرسوم في مضيق هرمز ياسين : العقبة الصناعية الدولية مثالا على التنوع الاستثماري المدن الصناعية إنطلاق أعمال ملتقى المكتبيين الأردنيين الثاني في "شومان" رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة "الأمانة" تبدأ تركيب المحرك الرابع في مشروع الغاز الحيوي بمكب الغباوي مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم" الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة مدير الضريبة: تطوير الكوادر أولوية لمواكبة أحدث المعايير الدولية نمو صادرات صناعة عمان 9.5 % بالنصف الأول من العام الحالي المواصفات والمقاييس تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء بحث سبل النهوض بواقع مدينة العقبة الصناعية الدولية البنك الإسلامي الأردني يفوز بجائزة أفضل بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2026 تقارير تُكتب وفساد بالجملة لا يُمسّ أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 2645 قتيلا 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الجمارك الأردنية ضمن أفضل 13 مشروعًا رياديًا عالميًا في جائزة المنارة العالمية للاقتصاد الرقمي 2026 تضارب المصالح ... هل تبدأ مرحلة جديدة في الإدارة العامة؟ أ.د. أحمد حمدان قائما بأعمال رئيس جامعة عمان الأهلية وأ.د. بشار الطراونة نائباً

مدير الأمن العام يزور أكاديمية الشرطة الملكية ووحدة معالجة المتفجّرات

مدير الأمن العام يزور أكاديمية الشرطة الملكية ووحدة معالجة المتفجّرات
الأنباط -

أكّد مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة أهمية التأهيل الأكاديمي والتدريبي في إثراء العمل الأمني الميداني، من خلال الارتقاء بقدرات العنصر البشري، وتحقيق التوازن بين النظرية والممارسة في الميدان.

وأشار اللواء المعايطة إلى أهمية تزويد منتسبي الأمن العام بالمعرفة المتجددة، والمواكبة للمستجدات،  وبما يحقق الاستثمار الأمثل للموارد والطاقات الموجهة لخدمة الوطن والمواطن .

وأشاد اللواء المعايطة خلال زيارته اليوم إلى أكاديمية الشرطة الملكية، بالدور البالغ الأهمية الذي قدّمته الأكاديمية – وما زالت - لتطوير الخدمات الأمنية، وإعداد القيادات الأمنية القادرة على تنفيذ سائر المهام والواجبات، ورفدها بشتى أنواع العلوم والمعرفة، مثمناً الجهود العلمية التي تنفّذها بشكل مستمر بالتعاون والتشاركية الفاعلة مع مختلف المؤسسات التعليمية .


وأكّد اللواء المعايطة على المكانة التي وصلت لها الأكاديمية على المستويين المحلي والأكاديمي من خلال البرامج العلمية والأمنية المنعقدة لديها، لافتاً إلى ضرورة تنفيذ الإستراتيجيات التدريبية الموضوعة بأساليب علمية حديثة ، وتطوير البرامج التدريبية والمناهج المنسجمة مع واقع العمل الميداني، دون إغفال الضرورة لاستشراف المستقبل . 

ومن جانب آخر زار اللواء المعايطة وحدة معالجة المتفجّرات التابعة لإدارة الأمن الوقائي ، واطّلع على مستويات الجاهزية وسير العمل فيها.

وأكّد اللواء المعايطة على الحرفية العالية والدقة التي ميّزت عمل الوحدة والجهود المبذولة من قبل الضباط والأفراد فيها ، موجهاً إلى تقديم أشكال الدعم كافة لرفدها بأحدث المعدات والأجهزة الضامنة لرفع قدراتها وتمكين منتسبيها من أداء الواجبات الموكولة إليهم وفقاً لأعلى المعايير والدرجات . 

واستمع اللواء المعايطة خلال الزيارتين إلى إيجاز قدّمه آمر أكاديمية الشرطة الملكية وقائد وحدة معالجة المتفجّرات، حول أبرز الخطط والإستراتيجيات والبرامج التي تنفّذها هذه الوحدات، وبما يواكب مرحلة التحديث والتطوير القائمة في مديرية الأمن العام .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير