البث المباشر
الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور القوة البحرية تُحبط ثلاث محاولات تهريب على واجهتها البحرية حمزة أبو عرابي يهنئ الدكتورة ندى الروابدة "المواصفات و المقاييس": أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص ولا تداول لها حاليا في السوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الشيشاني وحجازي وأبو السمك تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "في حبّ تودا" للمخرج نبيل عيوش غدا السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100 "الخارجية النيابية" تبحث والسفيرة اليونانية تعزيز التعاون المشترك نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم

لجنة التعليم النيابية تتطلع على واقع التعليم في جامعة العلوم

لجنة التعليم النيابية تتطلع على واقع التعليم في جامعة العلوم
الأنباط - -قال رئيس لجنة التعليم والشباب النيابية، الدكتور طالب الصرايرة، إن جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، كانت وما زالت منارة وطنية للتعليم الأكاديمي العالي على مستوى المنطقة والعالم.
جاء ذلك، خلال زيارة قامت بها اللجنة إلى الجامعة، اليوم الاثنين، للاطلاع على واقع التعليم بالجامعة.
وقال الصرايرة لوكالة الأنباء الأردنية، إن اللجنة اطلعت على الإنجارات العلمية والبحثية التي وصلت إليها الجامعة، لافتا إلى أنها تتميز بمجالات متعددة، خاصة كلية الطب التي حصلت على الاعتمادات الدولية، إلى جانب تميزها في جميع المجالات الطبية والمجالات العلمية الأخرى ، وهذا يدل على أنها تضم أساتذة من أصحاب الكفاءات العلمية والسمعة العالمية الكبيرة.
وأشار إلى أن ما لفت انتباه اللجنة، هو معهد النانو تكنولوجي، الذي حظي بافتتاح سمو ولي العهد، داعيا وسائل الإعلام إلى تسليط الضوء على منجزات الجامعة وتميزها .
وقال النائب المهندس عطا ابداح، إن الجامعة تعتبر بتقدمها العلمي "جوهرة الجامعات"، مشيرا إلى أن العرض التوضيحي الذي قدمه رئيس الجامعة، جعله يفخر بهذا الصرح العلمي المتميز .
بدوره، أشاد النائب الدكتور زهير السعدين، بدور كلية الطب البيطري في تقديم العلاجات البيطرية، وعمل الأبحاث والدراسات وتقديم الدواء للمزارعين.
وعرض رئيس الجامعة، الدكتور خالد السالم، الاعتمادات التي حصلت عليها الجامعة من أرقى مؤسسات الاعتماد الدولية، موضحا أن كلية الطب من افضل 400 كلية حول العالم حسب تصنيف مؤسسة QS الدولية ، ويصدر عن الجامعة 1700 بحث سنويا، وحصلت على وسام الحسين للعطاء من الدرجة الأولى .
كما تعد الجامعة، الأولى في مؤشر النزاهة الوطني من بين 100 مؤسسة، وحصل مستشفى الجامعة على مؤشر نزاهة عن فئة المستشفيات.
- - (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير