اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
فئة شائعة من أدوية الضغط قد ترتبط بتدهور الكلى لدى مرضى السكري إرشادات بسيطة لتجنب التسمم الغذائي والوقاية منه خصوصية أكبر في واتساب .. رسائل تختفي بعد قراءتها مرة واحدة فلورنتينو بيريز يفوز بانتخابات ريال مدريد ويستمر رئيسًا للنادي عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق بعدد من الصواريخ ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد الامن العام يعيد نشر إرشادات عامة يجب اتباعها في حال مشاهدة أجسام غريبة الملازم حازم النصيرات مبروك الترفيع الرائد طارق محمد الشديفات مبارك الترفيع تهنئة وتبريك للملازم ثاني رعد خلف عوده الفاعوري آل سلّام وآل حجاج ينعون فقيدهم الغالي الحاج الدكتور نزار عبد الفتاح سلّام (أبو نادر) سينما "شومان" تعرض الفيلم الفلسطيني "يا طير الطاير" للمخرج هاني أبو أسعد انس جمعة العوامرة العبادي الف مبروك الترفيع سائد عبد الحميد الفقيه الف مبروك الترفيع رهام محمد جراد المرايات الف مبرورك الترفيع أحمد تركي أبو يامين العبادي الف مبروك الترفيع محمود شحاده العوايشه الف مبروك الترفيع عمر نسيم الزريقات الف مبروك الترفيع

وزير الشباب يطلق ملتقى الاستكشاف للفتيات الأردني الخليجي

وزير الشباب يطلق ملتقى الاستكشاف للفتيات الأردني الخليجي
الأنباط -


أكد وزير الشباب محمد النابلسي على عمق العلاقات التي تربط الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي والتي أرسى دعائمها جلالة الملك عبد الله الثاني وأشقائه قادة وزعماء دول الخليج العربي في مختلف المجالات سيما المجالات الشبابية والرياضية.
وأضاف النابلسي خلال افتتاحه اليوم الأحد فعاليات ملتقى الاستكشاف والتعايش للفتيات الذي تنظمه وزارة الشباب بالتعاون مع مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بحضور سفير المملكة العربية السعودية نايف بن بندر السديري، وسفير دولة قطر سعود بن ناصر بن جاسم آل ثاني، والسكرتير الأول في سفارة دولة الكويت صالح الهران، بمشاركة 30 شابة من دول الإمارات،عمان، قطر والكويت، "أن الملتقى يأتي ضمن البرامج الشبابية المشتركة بين وزارة الشباب ودول مجلس التعاون التي تحرص على تعزيز مشاركة الشباب في النهوض بمجتمعاتهم وتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتمنح الشباب فرص الالتقاء وتبادل الخبرات مع أشقائهم من مختلف الدول المشاركة".
وتضمنت فعاليات الافتتاح الذي أقيم في مدينة الحسين للشباب كلمة المشاركات قدمتها اسراء الراشدي من سلطنة عمان ثمنت خلالها استضافة الأردن للبرنامج الذي يتيح للشابات المشاركات فرصة اللقاء وتبادل الخبرات والمشاركة في تجربة نوعية في الاستكشاف والمغامرة في مختلف المواقع.
وتتضمن فعاليات الملتقى الذي يقام على مدار 4 ايام ورش عمل حول الاستكشاف والتعايش مع الطبيعة، والتعريف بتاريخ الأردن وحضارته وزيارات لمختلف المواقع السياحية تتضمن مسيرا في عجلون ومادبا ورحلة خلوية في محمية ضانا وتنفيذ مسار بيئي وزيارة البتراء والمدرج الروماني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير