اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القوات المسلحة الأردنية والليبية تختتمان فعاليات التمرين العسكري المشترك "الترابط" بحث التعاون بين مهرجان جرش وجمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر رفض أمريكي للرسوم في مضيق هرمز ياسين : العقبة الصناعية الدولية مثالا على التنوع الاستثماري المدن الصناعية إنطلاق أعمال ملتقى المكتبيين الأردنيين الثاني في "شومان" رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة "الأمانة" تبدأ تركيب المحرك الرابع في مشروع الغاز الحيوي بمكب الغباوي مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم" الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة مدير الضريبة: تطوير الكوادر أولوية لمواكبة أحدث المعايير الدولية نمو صادرات صناعة عمان 9.5 % بالنصف الأول من العام الحالي المواصفات والمقاييس تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء بحث سبل النهوض بواقع مدينة العقبة الصناعية الدولية البنك الإسلامي الأردني يفوز بجائزة أفضل بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2026 تقارير تُكتب وفساد بالجملة لا يُمسّ أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 2645 قتيلا 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الجمارك الأردنية ضمن أفضل 13 مشروعًا رياديًا عالميًا في جائزة المنارة العالمية للاقتصاد الرقمي 2026 تضارب المصالح ... هل تبدأ مرحلة جديدة في الإدارة العامة؟

الجمارك تضبط معمل تصنيع جوس مقلّد

الجمارك تضبط معمل تصنيع جوس مقلّد
الأنباط -
ضبطت كوادر مديرية مكافحة التهريب في دائرة الجمارك وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية ، معملا بدائيا وغير صحي، يحتوي على أجهزة ومعدات رديئة المستوى، تم إعداده لتعبئة وتغليف علب جوس مزوّرة تُستخدم في السجائر الإلكترونية في إحدى المدن شمال المملكة، وقد تم التحفظ على أصحاب العلاقة والمعدات لغاية اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
وتقوم مديرية مكافحة التهريب بتكثيف جولاتها الميدانية على مثل هذه الممارسات التي من شأنها الإضرار بالاقتصاد الوطني، وصحة المواطن على حدٍ سواء نظرًا لعدم خضوع مثل هذه المنتجات للرقابة والمواصفات، وحاجتها إلى الموافقات المطلوبة من الجهات المختصة والأجهزة الرقابية.
وتحذّر الجمارك جميع المواطنين من ضرورة الانتباه لطبيعة البضائع المعروضة في الأسواق، والتي يتم ترويجها بحجة انخفاض السعر، والتي غالبًا ما تكون غير صالحة للتداول.
كما تهيب دائرة الجمارك بضرورة الإبلاغ فورًا عن المواد الخطرة والفاسدة بكافة أشكالها وأنواعها على الرقم المجاني 105 دائرة الجمارك الأردنية مركز عمليات التهريب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير