اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القوات المسلحة الأردنية والليبية تختتمان فعاليات التمرين العسكري المشترك "الترابط" بحث التعاون بين مهرجان جرش وجمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر رفض أمريكي للرسوم في مضيق هرمز ياسين : العقبة الصناعية الدولية مثالا على التنوع الاستثماري المدن الصناعية إنطلاق أعمال ملتقى المكتبيين الأردنيين الثاني في "شومان" رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة "الأمانة" تبدأ تركيب المحرك الرابع في مشروع الغاز الحيوي بمكب الغباوي مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم" الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة مدير الضريبة: تطوير الكوادر أولوية لمواكبة أحدث المعايير الدولية نمو صادرات صناعة عمان 9.5 % بالنصف الأول من العام الحالي المواصفات والمقاييس تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء بحث سبل النهوض بواقع مدينة العقبة الصناعية الدولية البنك الإسلامي الأردني يفوز بجائزة أفضل بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2026 تقارير تُكتب وفساد بالجملة لا يُمسّ أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 2645 قتيلا 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الجمارك الأردنية ضمن أفضل 13 مشروعًا رياديًا عالميًا في جائزة المنارة العالمية للاقتصاد الرقمي 2026 تضارب المصالح ... هل تبدأ مرحلة جديدة في الإدارة العامة؟

العلوم الإسلامية والملحقية الماليزية تبحثان التعاون

 العلوم الإسلامية والملحقية الماليزية تبحثان التعاون
الأنباط - بحث رئيس جامعة العلوم الإسلامية العالمية الدكتور جعفر الفناطسة، ومدير الملحقية الثقافية الماليزية في عمان الدكتور رضوان عبد الرشيد، والملحق الثقافي في السفارة الماليزية محمد حنفية بن علي، سبل تعزيز التعاون سيما في مجال استقطاب الطلبة الماليزيين للدراسة في الجامعة.
وأكد الفناطسة خلال اللقاء، عمق العلاقات التاريخية التي تجمع الأردن وماليزيا في مختلف المجالات، لافتا إلى أن الجامعة تحرص على تزويد العالمين العربي والإسلامي بمختصين قادرين على إبراز الصورة المشرقة للإسلام والمسلمين في كل ما يتصل بالعقيدة والشريعة والعلوم والفكر والحضارة والفنون والعمارة الإسلامية إسهامًا منها في المشروع الحضاري الإسلامي.
وأشار الفناطسة الى برنامج الدراسة عن بعد لكليات المذاهب الفقهية والمتضمن 3 تخصصات فقهية هي (الشافعي، المالكي، الحنفي) والمُعتمد من قِبل وزارة التعليم العالي، كأول برنامج أكاديمي جامعي يدرس كاملا عن بُعد، ويضم طلبة من مُختلف الجنسيات.
وأشار مساعد رئيس الجامعة الدكتور غالب الحوراني إلى تميز الجامعة وانفرادها على مستوى جامعات الشرق الأوسط ببرنامج البكالوريوس لِتخصص الأداء الصوتي والتجويد.
من جهته أعرب عبدالرشيد عن حرص السفارة الدائم على دعم خطط الجامعة وبرامجها واستعدادها للتنسيق من أجل استقطاب أكبر عدد من الطلبة، وإمكانية تعزيز التعاون الثقافي، وعقد الفعاليات والأنشطة الثقافية لطلبة الجامعة والمجتمع المحلي.

--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير