اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج

مالية النواب تناقش تقارير "المحاسبة" المتعلقة بجامعتي الطفيلة التقنية والألمانية

مالية النواب تناقش تقارير المحاسبة المتعلقة بجامعتي الطفيلة التقنية والألمانية
الأنباط - واصلت اللجنة المالية النيابية، مُناقشة الاستيضاحات والمُخالفات المُتعلقة بجامعتي الطفيلة التقنية والألمانية الأردنية، وذلك في إطار مُناقشة تقارير ديوان المُحاسبة للأعوام: 2018، 2019، 2020، 2021.
جاء ذلك خلال اجتماعين مُنفصلين عقدتهما اللجنة، اليوم الأربعاء، برئاسة النائب الدكتور نمر السليحات، وحضور رئيس ديوان المُحاسبة بالوكالة إبراهيم المجالي، وعدد من المعنيين.
وأكد السليحات، في بيان صحفي أصدرته اللجنة اليوم، ضرورة إغلاق جميع الاستيضاحات المُتعلقة بهاتين الجامعتين، حيث تم إعطائها مُهلة لتصويب المُخالفات الواردة في تقارير ديوان المُحاسبة.
من جهته، قال رئيس جامعة الطفيلة التقنية، الدكتور عاطف المشاقبة، "إننا نعمل وبشكل جدي على تصويب بعض المُخالفات"، مُضيفا أنه سيتم تصويب ما تبقى منها والعمل على إغلاقها بشكل نهائي، في أقرب وقت ممكن.
وبين المشاقبة أن الجامعة قامت بتحصيل واسترداد مجموعة من المبالغ المصروفة كحوافز، ورسوم البرنامج الموازي المُترتبة على أعضاء هيئة التدريس المُجازين على حساب التفرغ العلمي.
بدوره، أكد نائب رئيس الجامعة الألمانية الأردنية، الدكتور مالك الشراري، أنه تم تحصيل واسترداد الأموال المُترتبة على الجهات المُخالفة لصالح الجامعة، مشيرًا إلى أن إدارة الجامعة جادة لتصويب كل المُخالفات الواردة في تقارير الديوان الخاصة بالجامعة.
وحضر الاجتماع النواب، أحمد القطاونة، وناجح العدوان، وضرار الحراسيس، وعمر النبر، وسليمان أبو يحيى، وأسماء الرواحنة، وعمر الزيود.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير