البث المباشر
لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع. فتحي الجغبير.. "بورية" الانضباط وهندسة النهضة الصناعية اللواء الركن الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع/60 ويشارك مرتبات مجموعة الأنظمة المسيرة وجبة الإفطار سامسونج تكشف عن سلسلة أجهزة Galaxy S26: أعلى مستويات الذكاء الاصطناعي في أجهزة جالاكسي حتى الآن وزير الخارجية يبحث مع أمين عام الأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون أين "كتيبة الخبراء" من ميادين التنفيذ ورؤى القادة؟ عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ‏السفير الأمريكي في عمّان يزور صحيفة الأنباط الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب الضمان الاجتماعي… أزمة مؤجلة أم مشروع أزمة قادمة ؟

الطفيلة التقنية تحتفي بعيد الإستقلال (77) ..

الطفيلة التقنية تحتفي بعيد الإستقلال 77
الأنباط - رعى رئيس جامعة الطفيلة التقنية بالوكالة الدكتور عاطف المشاقبة صباح اليوم احتفال الجامعة بعيد الاستقلال السابع والسبعين الذي نظمته شعبة العلاقات العامة في الجامعة بالتعاون مع مديرية ثقافة الطفيلة في مدرج البوتاس في الجامعة.

وأشتمل الحفل البهيج الذي حضره مدير ثقافة الطفيلة الدكتور سالم الفقير، ومساعد الرئيس للشؤون الإدارية والمالية الدكتور عودة الرفوع، وعميد شؤون الطلبة الدكتور محمد المحاسنة، وجمع من الفعاليات الرسمية والشعبية، وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية والطلبة، على عدة فقرات ثقافية وفنية وخطابية.

وقال الدكتور المشاقبة في كلمته، أن مرور 77 عاماً على الاستقلال يشكل فرصة للأردنيين ليتأملوا
المحطات المضيئة في التاريخ الأردني، ومسيرة بناء دولة المؤسسات الدستورية وتحقيق النهضة والاستقرار، ويستلهموا منها الدروس والعبر، حول القدرة على مواجهة التحديات وقوة الإرادة والعزيمة، الأمر الذي يعينهم على المضي قدما للمستقبل بمزيد من الانجاز لبناء الأردن النموذج بين دول المنطقة، مشيداً بالمنجزات الوطنية المتحققة في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه والتي جاءت مواصلة لما بناه الغر الميامين من آباءه وأجداده من بني هاشم.

من جانبه أشار الدكتور عمر السعودي خلال إدارته عرافة الحفل إلى المعاني الوطنية العظيمة التي تبثها ذكرى الاستقلال في نفوس الأردنيين والتي تروي مسيرة وطن تحدى الصعاب وواصل البناء والانجاز بحكمة وهمة قيادته الهاشمية، مؤكداً تجديد العهد والولاء والانتماء للقيادة الهاشمية ولتراب الوطن الغالي ولأبناء الشعب الأردني ممن قدموا ارواحهم رخيصة في الدفاع عن أمن الأردن وسيادته واستقراره.

واشتمل الحفل الذي أقيم في مدرج البوتاس على قصيدة شعرية تغنت بالوطن للشاعر أيمن الرواشدة، وقطع فنية وطنية عزفتها موسيقات القوات المسلحة، ووصلات فنية تضمنت رقصات وأغان وطنية وفلكلورية وأهازيج ودبكات شعبية قدمتها فرقة جبال الطفيلة وشاعر الربابة عبدالله العوادين.

وفي نهاية الحفل سلم الدكتور المشاقبة الدروع التكريمية للفرق المشاركة في الحفل
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير