اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
فئة شائعة من أدوية الضغط قد ترتبط بتدهور الكلى لدى مرضى السكري إرشادات بسيطة لتجنب التسمم الغذائي والوقاية منه خصوصية أكبر في واتساب .. رسائل تختفي بعد قراءتها مرة واحدة فلورنتينو بيريز يفوز بانتخابات ريال مدريد ويستمر رئيسًا للنادي عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق بعدد من الصواريخ ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد الامن العام يعيد نشر إرشادات عامة يجب اتباعها في حال مشاهدة أجسام غريبة الملازم حازم النصيرات مبروك الترفيع الرائد طارق محمد الشديفات مبارك الترفيع تهنئة وتبريك للملازم ثاني رعد خلف عوده الفاعوري آل سلّام وآل حجاج ينعون فقيدهم الغالي الحاج الدكتور نزار عبد الفتاح سلّام (أبو نادر) سينما "شومان" تعرض الفيلم الفلسطيني "يا طير الطاير" للمخرج هاني أبو أسعد انس جمعة العوامرة العبادي الف مبروك الترفيع سائد عبد الحميد الفقيه الف مبروك الترفيع رهام محمد جراد المرايات الف مبرورك الترفيع أحمد تركي أبو يامين العبادي الف مبروك الترفيع محمود شحاده العوايشه الف مبروك الترفيع عمر نسيم الزريقات الف مبروك الترفيع

عزايزة يلتقي منظمات دولية

عزايزة يلتقي منظمات دولية
الأنباط -


عزايزة يلتقي منظمات دولية


قال وزير الشؤون السياسية والبرلمانية المهندس وجيه عزايزة: إن تنشيط العمل الحزبي والسياسي الى جانب التدريب والتأهيل للإنخراط في الحياة السياسية والحزبية هو مسؤولية الوزارة، وتعمل الوزارة من خلال خطتها على توسيع المشاركة السياسية وتشجيع العمل الحزبي مع التركيز على تمكين المراة والشباب سياسيا.

وأوضح عزايزة؛ خلال لقاءه اليوم الثلاثاء في مبنى الوزارة بمنظمات مجتمع مدني دولية، ان الحكومة تعمل بالشراكة مع مختلف الأطراف على التوعية حول التشريعات الناظمة الحياة السياسية وتعزيز مشاركة المواطنين بالعمل السياسي والحزبي لتحقيق الهدف المرجو من عملية التحديث السياسي. مؤكدا إن الوزارة مستمرة في لقاءتها في المحافظات والجامعات للوصول الى المواطنين في مناطق المملكة كافة وبالتعاون مع الشركاء.

ودعا عزايزة المنظمات الدولية إلى توجيه دعمها الى برامج وأنشطة التوعية والتدريب المتعلقة بعملية التحديث السياسي ومتابعة وتقييم هذه البرامج والأنشطة بالشراكة مع الوزارة إلى جانب أهمية أنشاء مركز تدريب متخصص بالشراكة مع الأحزاب للإشراف على التوعية والتثقيف السياسي والحزبي، والعمل على ان يكون هناك ضباط ارتباط من الأحزاب مع الوزارة لتسهيل ومتابعة تنفيذ البرامج.


وأعرب الوزير عن شكره للمنظمات الدولية التي تساهم في التأسيس لشراكة مع الوزارة، مشددا على ضرورة عقد جلسة عمل موسعة تضم كافة المؤسسات الدولية التي تمتلك مشاريع حول المشاركة السياسية والحزبية والتنسيق مع الوزارة بخصوص اي مشروع أو برنامج حول المشاركة السياسية والحزبية تسعى هذه المنظمات الصديقة لتنفيذه في المملكة، ذلك لمعرفة أفاق التعاون بين الطرفين والاتفاق على تنفيذ الأهداف كافة وبرمجة الجهود والأدوات المالية المتاحة نحو هذه البرامج.

من جهتها أبدت المنظمات الدولية المانحة، استعدادها لدعم المشاريع الطموحة التي تنفذها الوزارة وبينت حاجتها الى ضرورة توفير معلومات من الوزارة عن المناطق التي يجب التركيز عليها.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير