البث المباشر
السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية محافظ البلقاء يشيد ب بالنموذجية والجاهزية لبلدية السلط الكبرى خلال المنخفضات الجوية جلالة الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته في البدء كان العرب الحلقة الرابعة الخصوصيه الأردنية فى تحويل الاندية إلى شركات استثمارية على شاطئ الحيرة الحيصة : منشاتنا المائية خزنت كميات مبشرة من المياه وسليمة بعد أن أُعلن القرار: كيف سبق الأردن التصنيف فتح باب التقديم لمنح سيؤول التقني للماجستير 2026 ثقافة العقبة تهدي القنصلية المصرية أعمالا فنية تجسد عمق العلاقات الثقافية بلدية جرش تتعامل مع تجمع لمياه الأمطار على طريق المفرق ارتفاع أسعار الذهب وتراجع النفط عالميا أونروا: العائلات النازحة في غزة تواجه صعوبات بالحصول على مياه شرب نظيفة 93.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

بلدية غرب اربد ترفد أسطولها بـ 5 آليات لرفع مستوى الخدمات

بلدية غرب اربد ترفد أسطولها بـ 5 آليات لرفع مستوى الخدمات
الأنباط - تسلمت بلدية غرب اربد، اليوم السبت، 5 آليات جديدة لتقديم الخدمات للمواطنين بالسرعة الممكنة وبما يلبي احتياجاتهم.
وقال رئيس البلدية جمال البطاينة، إن البلدية طرحت عطاءات لشراء 3 سيارات: ديانا، قلاب، باكو لودر، وسيارتين كهربائيتين، بالإضافة إلى جهازي مساحة، ومدحلة صغيرة لترقيع الشوارع.
وأشار إلى أن الآليات التي تقدر تكلفة شرائها بـ500 ألف دينار، ستوزع على مناطق البلدية ليتمكن الموظفون من تنفيذ برامج وخطط العمل الخدمية على النحو الأمثل، لافتا إلى حصول البلدية على باص نقل موتى ضمن المبادرات الملكية.
واكد أن الآليات الجديدة ستسهم في تحسن نوعية الخدمات، وصيانة وتأهيل شبكة الطرق داخل المناطق التابعة للبلدية، وستعمل ورش الصيانة بمساندة هذه الآليات على فتح طرق وفرشها كبديل عن العطاءات التي تستنزف مخصصات مالية وكلف مرتفعة على حساب موازنة البلدية.
وأشار البطاينة إلى أن فريقا مختصا ومدربا أجرى صيانة لجميع الآليات القديمة للاستفادة منها بما يسهم في التوسع بمشروعات البلدية وخدماتها.
واكد أن البلدية تلقت وعودا من وزارة الإدارة المحلية بتزويدها بكابستين للنفايات، خصوصا أن كابسات البلدية قديمة وبعضها أصبح خارج نطاق الخدمة نظرا لقدمها وكثرة أعطالها وتحتاج الى أموال كبيرة لصيانتها.
وأشار الى أن البلدية ستطرح عطاء فتح وتعبيد شوارع ضمن مناطق غرب اربد بقيمة 400 ألف دينار بمنحة من البنك الدولي، وعطاء الحديقة الابتكارية ضمن منطقة كفريوبا الممولة بجائزة فازت بها البلدية بقيمة 780 ألف دينار ستقوم البلدية بدفع 30 بالمئة من قيمة العطاء.
ولفت الى طرح عطاء بقيمة 200 ألف دينار لتعبيد شارع البلدية الذي من شأنه تسهيل الوصول من وإلى البلدية لجميع القاطنين في المناطق المجاورة لها، مشيرا إلى أنه سيتم زراعة ألفي شجرة بالجزر الوسطية بعد شراء الحفار الخاص بزراعة الأشجار، مما يضفي مزيدا من الجمال لشوارع وفائدة بيئية مهمة للمنطقة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير