البث المباشر
محمد شاهين يكتب: الليلة الفاصلة وزير الأشغال يتفقد طرق تضررت من السيول في الطفيلة والكرك السعودية تعزز حضورها في صناعة الترفيه القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بـ 3 صواريخ خلال الـ 24 ساعة الماضية الشيف عماد دراغمة "ابو مؤيد" ... كل عام وانت بخير الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع "الغذاء والدواء": ضرورة شراء زيت الزيتون المستورد من مصادر موثوقة ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد الدكتور أسامة زايد.. مسيرة مهنية وأكاديمية ملهمة في سماء الجمهورية أندريه حواري وقانون الضمان...مقاعد فارغة… ووطن مكتظ بالأسئلة احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر زيادة استهلاك الكالسيوم ومنتجات الألبان يحمينا من مشكلات صحية خطيرة نقص الزنك يزيد خطر الوفاة والمضاعفات الخطيرة لدى مرضى الخرف وسط الأزمات العالمية .. كيف تحمي صحتك النفسية من ضغط الأخبار؟ أكسيوس عن مصدر: بعض الإيرانيين مهتمون بالتفاوض رغم الشكوك استمرار تأثير بقايا الكتلة الباردة مع انخفاض فرص هطول الأمطار ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان الذكرى السنوية الثانية لرحيل الحاجة ام رائد النسور نمو الائتمان الخاص عالميًا وتأثيره على الأسواق في 2026 أرقام قياسية لحراس المرمى في عدد المباريات دون أهداف

اطلاق حملة جوائز عيد الاضحى المبارك البنك الاسلامي الاردني يقدم 100 ليرة ذهب لمستخدمي بطاقات فيزا كارد

اطلاق حملة  جوائز عيد الاضحى المبارك  البنك الاسلامي الاردني يقدم 100 ليرة ذهب  لمستخدمي بطاقات فيزا كارد
الأنباط -

استمراراً للحملات الترويجية التي يطلقها البنك الاسلامي الاردني وشركة فيزا كارد العالمية سنوياً تم إطلاق حملة "جوائز عيد الاضحى المبارك" وذلك بتخصيص 100 ليرة ذهب وزن 7 غرام عيار 21 لتوزع على مستخدمي بطاقات فيزا كارد الصادرة عن البنك بمختلف انواعها في المشتريات والتسوق الالكتروني داخل وخارج الاردن، وذلك بدأً من شهر حزيران ولنهاية شهر تموز 2023.

وقال الدكتور حسين سعيد  الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الاسلامي الاردني " تأتي الحملة التسويقية لبطاقات فيزا لهذا العام 2023 مميزة وبِحُلة جديدة وذلك سعياً من مصرفنا لتنويع الحوافز والجوائز لمتعامليه الذين يحظون باهتمام وتقدير دائم وتعزيزاً  لثقتهم وولاءهم بمصرفنا".

 حيث دأب البنك على إطلاق حملات ترويجية بالتعاون مع شركة فيزا وقدم العديد من الجوائز النقدية والعينية وقد لاقت جميع هذه الحملات نجاحاً واقبالاً كبيراً من حاملي بطاقات فيزا البنك الاسلامي الاردني، وأصبح متعاملو البنك ينتظرون هذه الحملات التي قدمت لهم قيمة معززة لاستخدامهم بطاقات فيزا.

بحيث يتمكن مستخدمو بطاقات فيزا البنك الاسلامي الاردني بمختلف انواعها (بلاتينيوم، سيجنتشر، الذهبية، الفضية، الخضراء وفيزا كلاسيك)، ممن تجاوزوا الحد الأدنى للاستخدام  (7 حركات وعلى ان لا يقل مجموع مبالغ الحركات عن 150 دينار أردني خلال فترة الحملة) الدخول بالسحب.

 وسيتم الاعلان عن الفائزين بليرات الذهب عند انتهاء الحملة من خلال صفحات التواصل الاجتماعي والموقع الرسمي للبنك وتطبيقي اسلامي موبايل واسلامي/ صراف آلي وسيتم ارسال رسالة نصية للفائزين.

واكد الدكتور حسين سعيد ان البنك مستمر في تنفيذ المزيد من الحملات التي تعزز من العلاقة التشاركية بين البنك ومتعامليه باعتبارهم شركاء مع البنك في كل انجاز وتميز، مشدداً على ان جميع متعاملي البنك هم معنيون بالمشاركة بهذه الحملة والفوز بالجوائز القيمة .

ر.ش/ر.ِش

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير