اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يعود إلى أرض الوطن العلماء يكشفون سر عيش البعض حتى سن المئة سيد البلاد وين ما يطأ.. الهيبة أردنية والرجال مواقف ! الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء الأمن العام: إخفاء لوحات أرقام المركبة لا يقف عائقاً أمام مخالفتها ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية... الفيصلي يتصدر أندية كرة القدم بالقيمة السوقية للموسم الحالي اللجنة الاقتصادية في المجلس الاقتصادي والاجتماعي تناقش أولويات العمل للمرحلة المقبلة حوارية في "شومان" بعنوان "عمان في السرد: النثر والشعر والتشكيل" مرصد عربي يصور سديم "عين القط" بتفاصيله الداخلية وهالته الخارجية التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم أيلة تستقبل مبادرة "اترك أثر" في زيارة ميدانية للتعرف على ممارسات الاستدامة وحماية البيئة البحريةج ‏الأردن وكازاخستان تعقدان الجولة الثالثة من المشاورات السياسية تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره العقبة تستضيف البطولة العربية المفتوحة الرابعة لصيد الأسماك الأردن والصين يصدران بيانا مشتركا من 15 بندا بعد مباحثات الملك والرئيس الصيني الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب

مركز خالد بن الوليد يحتفل بالاستقلال وزفاف ولي العهد

مركز خالد بن الوليد يحتفل بالاستقلال وزفاف ولي العهد
الأنباط -
مركز خالد بن الوليد يحتفل بالاستقلال وزفاف ولي العهد


احتفاءً واحتفالاً بعيد الاستقلال وعيد زفاف سمو ولي العهد سمو الأمير   الحسين بن عبدالله الثاني أقام مركز خالد بن الوليد لتعزيز الثقافة للطلبة المتسربين حفلاً تكريميًّا في هاتين المناسبتين الوطنيتين الغاليتين على قلوب الجميع . 
وأكّد مدير مركز خالد د. محمد ارشيدات أنّ هاتين المناسبتين غاليتين على قلوب الأردنيين جميعًا لما تحمله من مصادر الفخر والاعتزاز بهذا الوطن الغالي . 
وأضاف أنّ معاني الاستقلال تتعمق فينا ونحن نتنسم هواءَ الأردن الحرّ الأبي ، تخترق هبّاته صدورنا ، وتستقرّ بين أضلاعنا، وتحملنا إلى عمق تاريخنا المجيد . 
وأوضح " ارشيدات " أنّ عيدنا بعيدين عيد استقلالنا ، وعيد فرحتنا بزفاف سمو ولي العهد ، فهما توأمان توارثا شرعيّة الوجود ، ومساحات القلوب ، وبيعة الأرواح على أن يظلَّ هذا البلدُ مُسيّجًا بحريته، مَحْميًّا بقيادة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم، مستندًا إلى ثوابتنا التي أعمدةَ استقلالنا وأساسَ ديمومتهِ . 
وقال الأستاذ " مالك رمضان " أنّ الاستقلالَ أمن واستقرار وتقدّم وحضارة، وهذا كلّهُ يضع بين أعيننا تصوّراً واضحاً لواجب كل واحدٍ منّا تجاه الحفاظ على إرثنا الوطني العظيم . 
وأضاف أنّ زفافَ سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني مناسبة وطنية عظيمة ليست كغيرها من المناسبات الوطنية والاجتماعية وإنّما هي عيد يعبّر من خلالهِ كل الأردنيين عن حبهم وانتمائهم لتراب هذا الوطن الكبير بقيادتهِ الهاشميّة وشعبهِ والذي يشهد له العالمُ بأصالتهِ وكبريائهِ . 
وأكّد " مالك رمضان " أنّ عرس سمو ولي العهد مناسبة غالية على قلوب كل الأردنيين جميعًا لما تحملهُ من معاني الفخار والاعتزاز بهذا الوطن الغالي . 
وبهذه المناسبة السعيدة والعزيزة على قلوب الأردنيين ، إذ نرفع أجمل التهاني والتبريكات لمقام قائدنا صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم وولي عهده الميمون صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني زواجه من سمو الأميرة رجوة الحسين .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير