اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
فئة شائعة من أدوية الضغط قد ترتبط بتدهور الكلى لدى مرضى السكري إرشادات بسيطة لتجنب التسمم الغذائي والوقاية منه خصوصية أكبر في واتساب .. رسائل تختفي بعد قراءتها مرة واحدة فلورنتينو بيريز يفوز بانتخابات ريال مدريد ويستمر رئيسًا للنادي عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق بعدد من الصواريخ ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد الامن العام يعيد نشر إرشادات عامة يجب اتباعها في حال مشاهدة أجسام غريبة الملازم حازم النصيرات مبروك الترفيع الرائد طارق محمد الشديفات مبارك الترفيع تهنئة وتبريك للملازم ثاني رعد خلف عوده الفاعوري آل سلّام وآل حجاج ينعون فقيدهم الغالي الحاج الدكتور نزار عبد الفتاح سلّام (أبو نادر) سينما "شومان" تعرض الفيلم الفلسطيني "يا طير الطاير" للمخرج هاني أبو أسعد انس جمعة العوامرة العبادي الف مبروك الترفيع سائد عبد الحميد الفقيه الف مبروك الترفيع رهام محمد جراد المرايات الف مبرورك الترفيع أحمد تركي أبو يامين العبادي الف مبروك الترفيع محمود شحاده العوايشه الف مبروك الترفيع عمر نسيم الزريقات الف مبروك الترفيع

الجالية الباكستانية في لواء دير علا تحتفي بمناسبة زفاف ولي العهد

الجالية الباكستانية في لواء دير علا تحتفي بمناسبة زفاف ولي العهد
الأنباط -
 عبّر سفير جمهورية الباكستان في الأردن، سجاد على خان، عن سعادته بمشاركة الجالية الباكستانية في الأردن الشعب الأردني أفراحه بمناسبة قرب زفاف سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله، مؤكدا أن ذلك دليل على عمق العلاقات بين الدولتين.
وأكد علي خان، خلال احتفال نظمته الجالية الباكستانية في لواء دير علا اليوم الثلاثاء، بمناسبة قرب زفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، عمق العلاقات بين الأردن وباكستان في مختلف المجالات، مشيرا إلى جهود جلالة الملك عبدالله الثاني في تدعيم علاقات التعاون بين الأردن ومختلف دول العالم بما في ذلك الجمهورية الباكستانية.
بدوره، أشاد متصرف لواء ديرعلا، الدكتور علي جميل المواس، بمبادرة الجالية الباكستانية في وادي الأردن بتنظيم هذا الحفل ومشاركة الأردنيين أفراحهم بزفاف سمو ولي العهد، ما يؤكد عمق العلاقات بين البلدين والشعبين الصديقين.
وأعرب النائب محمد العلاقمة عن تقديره للجالية الباكستانية على نبل مشاعرهم الحقيقية بإظهار فرحتهم لتمتزج مع فرحة الأردنيين والهاشميين بقرب زفاف سمو ولي العهد، مؤكدا أن الأردن كان ومازال موطنا للتسامح والإخاء، وملتقى للضيوف تجسيدا لنبل قيادته وشعبه، وقيمه الإنسانية.
وفي كلمة الجالية الباكستانية، قال خليل أحمد محمد، إن الجالية الباكستانية في الأردن تعد نفسها جزء لا يتجزأ من الأردنيين؛ إذ عاش أبناؤها على أرضه ونشأت أجيال منها على ترابه.
وقال إن هذا الحفل يعبر عن حب واحترام الحالية الباكستانية للأردن قيادة وشعبا، والفرح بزفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد.
واشتمل الحفل الذي أقيم في سوق العارضة للخضار على فقرات من الفلكلور والزفاف الباكستاني ودبكات شعبية أردنية وأغان وأهازيج وطنية، وجرى توزيع الحلويات على الحضور.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير