اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سيد البلاد وين ما يطأ.. الهيبة أردنية والرجال مواقف ! الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء الأمن العام: إخفاء لوحات أرقام المركبة لا يقف عائقاً أمام مخالفتها ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية... الفيصلي يتصدر أندية كرة القدم بالقيمة السوقية للموسم الحالي اللجنة الاقتصادية في المجلس الاقتصادي والاجتماعي تناقش أولويات العمل للمرحلة المقبلة حوارية في "شومان" بعنوان "عمان في السرد: النثر والشعر والتشكيل" مرصد عربي يصور سديم "عين القط" بتفاصيله الداخلية وهالته الخارجية التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم أيلة تستقبل مبادرة "اترك أثر" في زيارة ميدانية للتعرف على ممارسات الاستدامة وحماية البيئة البحريةج ‏الأردن وكازاخستان تعقدان الجولة الثالثة من المشاورات السياسية تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره العقبة تستضيف البطولة العربية المفتوحة الرابعة لصيد الأسماك الأردن والصين يصدران بيانا مشتركا من 15 بندا بعد مباحثات الملك والرئيس الصيني الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب نائب الملك يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي حين يكون الإنجاز هو الغاية... لا الظهور

الطاقة والمعادن تحتفي بالاستقلال وبزفاف سمو ولي العهد

الطاقة والمعادن تحتفي بالاستقلال وبزفاف سمو ولي العهد
الأنباط -


عمّان، 30 أيار 2023 - احتفلت هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن اليوم الثلاثاء بمناسبة الذكرى السابعة والسبعين للاستقلال وزفاف سمو ولي العهد، برعاية رئيس مجلس مفوضي الهيئة المهندس زياد السعايدة وبحضور وزير الطاقة والثروة المعدنية الدكتور صالح الخرابشة وأعضاء مجلس مفوضي الهيئة وموظفيها.

وقال السعايدة خلال الحفل أن الأردن يعيش فرحاً وطنياً غامراً تتزامن فيه ذكرى الاستقلال المجيدة مع زفاف ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير الحسين ابن عبد الله الثاني والآنسة رجوة آل سيف حفظهما الله ورعاهما.

وأضاف بهذه المناسبة نستذكر بكل فخر التضحية والجهود الكبيرة لنشامى الوطن المخلصين، الجنود الأوفياء، الساهرين على أمن الوطن وأمان المواطن، أصحاب السواعد القوية والنفوس العامرة بمعاني الانتماء والوفاء في الدفاع عن ثرى الأردن الطيب، والحفاظ على وحدته وصون كرامته. كما نستذكر أرواح شهدائنا الذين قدموا حياتهم فداءً لحرية الوطن، لتبقى الهامات مرفوعة وعلم الأردن خفاقا في كافة المحافل.

وأكدّ السعايدة أن الأردن كان دائماً وطنًا للجميع، للمواطن واللاجئ والزائر، فهو أرض العزة والأمان التي تحمل الخير والمحبة لجميع الشعوب، يدافع عن الحق والعدل والمساواة، واحترام حقوق الانسان وترسيخ مبادئ الديمقراطية وسيادة القانون.

ورفع السعايدة أصدق مشاعر التهنئة والتبريك لمقام صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني بن الحسين وجلالة الملكة رانيا العبدالله حفظهما الله ورعاهما، مشفوعة بخالص الانتماء والولاء للعرش الهاشمي، ومقرونة بخالص الدعاء الى الباري عز وجل بمناسبة زفاف سمو ولي العهد صاحب السمو الأمير الحسين والآنسة رجوة، وأن يجمع الله بينهما بالخير وأن يملأ حياتهما بالمحبة والرفاء والبنين، وأن تظل مملكتنا عامرة بالمناسبات السعيدة، ومكسوة بالعزة والرفعة والفخار بقيادة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني حفظه الله وسدد على طريق الخير خطاه وأيده بتوفيقه.

وساهمت مديرية الإعلام العسكري-الجيش العربي في الحفل بمعرض كرّس تاريخ الهاشميين قدّمه الملازم أول زيدان الخريشا، فيما عزفت موسيقات القوات المسلّحة الأردنية الأناشيد الوطنية ابتهاجاً بهاتين المناسبتين العزيزتين.

واستمع الحضور إلى قصائد شعرية وكلمات كرّست لهاتين المناسبتين استعرض خلالها المتحدثون الأمجاد التي سطرها الأردنيون منذ تأسيس المملكة وحتى يومنا الحاضر.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير