اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
فئة شائعة من أدوية الضغط قد ترتبط بتدهور الكلى لدى مرضى السكري إرشادات بسيطة لتجنب التسمم الغذائي والوقاية منه خصوصية أكبر في واتساب .. رسائل تختفي بعد قراءتها مرة واحدة فلورنتينو بيريز يفوز بانتخابات ريال مدريد ويستمر رئيسًا للنادي عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق بعدد من الصواريخ ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد الامن العام يعيد نشر إرشادات عامة يجب اتباعها في حال مشاهدة أجسام غريبة الملازم حازم النصيرات مبروك الترفيع الرائد طارق محمد الشديفات مبارك الترفيع تهنئة وتبريك للملازم ثاني رعد خلف عوده الفاعوري آل سلّام وآل حجاج ينعون فقيدهم الغالي الحاج الدكتور نزار عبد الفتاح سلّام (أبو نادر) سينما "شومان" تعرض الفيلم الفلسطيني "يا طير الطاير" للمخرج هاني أبو أسعد انس جمعة العوامرة العبادي الف مبروك الترفيع سائد عبد الحميد الفقيه الف مبروك الترفيع رهام محمد جراد المرايات الف مبرورك الترفيع أحمد تركي أبو يامين العبادي الف مبروك الترفيع محمود شحاده العوايشه الف مبروك الترفيع عمر نسيم الزريقات الف مبروك الترفيع

نائب أمين عمان يشارك بالاجتماع الاستشاري للمنظمة العالمية للمدن المتحدة

نائب أمين عمان يشارك بالاجتماع الاستشاري للمنظمة العالمية للمدن المتحدة
الأنباط - شارك نائب أمين عمان محمد رسمي القيسي، بالاجتماع الاستشاري للمنظمة العالمية للمدن المتحدة والحكومات المحلية القسم الإقليمي لأوراسيا، الذي عقد تحت عنوان "التعاون البلدي الدولي في منطقة أوراسيا والاتجاهات العالمية".
ووفقًا لبيان صحفي صادر عن الأمانة، اليوم الاثنين، ثمن القيسي جهود عمدة قازان بتنظيم هذا الاجتماع الذي يحظى بمشاركة واسعة من المدن والمنظمات، بما يتيح المجال للتشبيك وتبادل الخبرات في مجالات التنمية المستدامة ومواجهة التحديات العالمية، ويعزز العلاقات على مستوى المدن حول العالم.
والتقى نائب أمين عمان على هامش الاجتماع الاستشاري للمنظمة العالمية للمدن المتحدة والحكومات عمدة قازان/ رئيس منظمة UCLG-EURASIA، السور ميتشين الذي تمنى للأردن في عيد استقلاله الـ77، المزيد من التطور والازدهار، مثنيا على تطور مدينة عمان والمشاريع الحيوية لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
وبحث نائب أمين عمان، وعمدة قازان، سبل تعزيز التعاون الثنائي في مجالات العمل البلدي والتبادل السياحي.
وركزت جلسات الاجتماع على محاور رئيسية مثل التعاون الدولي اللامركزي بين مدن إقليم أوراسيا على مستوى العالم، ومواجهة آثار التغير المناخي، والتقارير الطوعية المحلية؛ إذ عرضت مدير دائرة العلاقات الدولية والدعم الفني بالأمانة نجود عبد الجواد تجربة مدينة عمان في إعداد التقرير الطوعي المحلي الأول.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير