اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
التأثير المتأخّر لموجات الحرّ: ما هو وكيف يمكن التعرّف عليه؟ البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة بالقروض السكنية الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا الرأس الأخضر.. الخسارة التي صنعت المجد أمام الأرجنتين فتيات يستغللنه لتحقيق مكاسب مادية.. هل تحول الزواج لصفقة تجارية؟ هل غاز الريشة قادر على ان يغطي فجوة الطاقة في الأردن ؟ السلطة التي لا تسمع إلا صوتها أيمن علي الفقير: مشاركة النشامى في كأس العالم مكسب استراتيجي وليس مجرد نتائج رقمية المنتخب المغربي أول الواصلين إلى ربع نهائي كأس العالم الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة الغذاء والدواء تنفذ 34 ألف جولة رقابية القوات المسلحة الأردنية والليبية تختتمان فعاليات التمرين العسكري المشترك "الترابط" بحث التعاون بين مهرجان جرش وجمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر رفض أمريكي للرسوم في مضيق هرمز ياسين : العقبة الصناعية الدولية مثالا على التنوع الاستثماري المدن الصناعية إنطلاق أعمال ملتقى المكتبيين الأردنيين الثاني في "شومان" رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة "الأمانة" تبدأ تركيب المحرك الرابع في مشروع الغاز الحيوي بمكب الغباوي مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم" الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة

الأشغال تعيد فتح طرق في جنوب المملكة أغلقت جراء الظروف الجوية

 الأشغال تعيد فتح طرق في جنوب المملكة أغلقت جراء الظروف الجوية
الأنباط - أعادت وزارة الأشغال العامة والإسكان، فتح الطرق التي جرى إغلاقها بشكل مؤقت واحترازي جراء الظروف الجوية التي شهدتها بعض المناطق في جنوب المملكة.
وقالت الوزارة، في بيان صحفي اليوم الاثنين، إن كوادرها العاملة في الميدان والمزودة بالآليات والمعدات اللازمة، عملت حتى ساعة فجر اليوم، على إزالة العوائق الناتجة عن الأمطار الغزيرة التي شهدتها طرق في مأدبا والكرك والبترا والعقبة، حسب الأصول.
وأكدت أن جميع الطرق التي تقع ضمن اختصاصها في المملكة سالكة حاليًا، باستثناء طريق العطارات المتفرع من جسر سواقة وصولا لمكب النفايات الصلبة.
وجددت الوزارة تحذيراتها للمواطنين بضرورة الابتعاد عن مجاري السيول والأودية، واحتمالية تدني مدى الرؤية الأفقية في المناطق التي تشهد تساقطا للأمطار.
كما دعت المواطنين إلى عدم التردد بالإبلاغ عن أي حالة طارئة من خلال التواصل المباشر مع غرفة العمليات الرئيسية في الوزارة وغرف العمليات في المحافظات، أو من خلال تطبيق نظام بلاغات الأشغال على الهواتف الذكية أو من خلال غرف عملياتها المتمثلة بطوارئ الوزارة غرفة العمليات الرئيسية 065850111، وغرفة عمليات أشغال مديرية الكرك: 0780377231، ومديرية أشغال جرش: 0780377187، ومأدبا:0780377366، ومعان: 780377338، والمفـــرق:0780377389، والبلقاء: 0780377413، والطفيلـــة: 0780377158، وعجلون: 0780377258، والزرقــاء: 0780377125، والعقبة: 0780377351، وإربد: 0780377276، ولواء الرمثا: 0780377136، وغرفة عمليات مديرية أشغال محافظة العاصمة: 0780377291، وغرفة عمليات مديرية أشغال إقليم البترا: 0780377179.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير