البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

جيدكو وجوباك يوقعان مذكرة تفاهم

جيدكو وجوباك يوقعان مذكرة تفاهم
الأنباط -

‏‎وقعت المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية مذكرة تفاهم مع الشركة الأردنية لأنظمة الدفع والتقاص (جوباك) بهدف تنظيم لقاءات مع مختلف القطاعات الاقتصادية من خلال مركز التكنولوجيا المالية "جوين" التابعة لشركة جوباك لحل المعوقات ذات العلاقة بالتعاملات المالية والمصرفية والبنكية بهدف الخروج بحلول مالية رقمية مبتكرة تعالج تلك المشاكل والمعيقات التي قد تواجه الشركات الناشئة المشاركة في برامج "جوين" إضافة الى التعاون في تصميم وتنفيذ برامج مشتركة تعود بالنفع على المشاريع الناشئة والصغيرة والمتوسطة في الاردن.
‏‎ كما تتيح المذكرة تقديم الاستشارة من قبل مركز جوين بخصوص مشاريع المستفيدين من برامج المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع "جدكو" ذات العلاقة بالخدمات المالية الى جانب التشبيك بين مشاركي مركز التكنولوجيا المالية "جوين" وبرامج الدعم التي تقدمها المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية حيث سيتم عقد ورشات تدريبية للفئات المستهدفة لتعريفهم بالشركة وأهدافها ودعوتهم للتسجيل بمركز التكنولوجيا المالية.
‏‎وقد وقع نيابة عن المؤسسة الاردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية مديرها التنفيذي عبدالفتاح الكايد بينما وقعت السيدة مها البهو، الرئيس التنفيذي للشركة الأردنية للدفع والتقاص "جوباك".ومن الجدير بالذكر أن جوباك شركة مساهمة خاصة مملوكة من قبل البنك المركزي الأردني و البنوك العاملة في المملكة وهي شركة تشغل وتدير عدد من أنظمة الدفع المحلية وتطور حلول مالية رقمية. وتم تأسيس مركز التكنولوجيا المالية "جوين” التابع لشركة جوباك لتمكين المبتكرين ورواد الأعمال في قطاع التكنولوجيا المالية من تقديم منتجات وخدمات مالية مبتكرة تسهم بالتحول إلى الاقتصاد الرقمي وتعزيز الاشتمال المالي الرقمي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير