67.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية إعادة خدمة العلم "مشروع وطني برؤية ملكية يعيد ربط الشباب الاردني بالهوية وتحمل المسؤولية" إطلاق منصة "جاهز" لتأهيل وتدريب الكوادر العاملة في العملية الانتخابية الأردن وإعادة هندسة قوة الردع لا موجات حارة حتى نهاية آب .. والأرصاد توضح الميثاق الوطني يدعو لتعزيز التعليم التقني والمهني بإلغاء الامتحان الشامل البدور: هدف الزيارات المفاجئة "رؤية الواقع وتصويب مواطن الخلل" كلية التعليم التقني في عمان الأهلية : تجسيد لرؤية التحديث الاقتصادي وبوابة لمستقبل مهني مضمون رئيس الوزراء اللبناني يصل إلى الأردن برفقة وزيري الدفاع والخارجية "الخيرية الهاشمية": عبور 85 شاحنة محملة بالمواد الإغاثية إلى غزة استقرار الدولار عالميا عين على القدس يناقش تصاعد الاستيطان وتصريحات نتنياهو المتطرفة حول "إسرائيل الكبرى" ترامب: يجري الترتيب لعقد اجتماع بين زيلينسكي وبوتين فترة تقديم طلبات القبول الموحد لمرحلة البكالوريوس تنتهي اليوم و"لا تمديد" تراجع أسعار النفط عالميا 2989طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم اجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة فوائد مدهشة للريحان .. تخفض ضغط الدم وتحمي من السرطان خبير يكشف سرّاً صحياً يحرق سعرات تعادل 20 دقيقة مشي شراكة بين "العمل" و"الفوسفات" و"التدريب المهني" لإنشاء أكاديمية تدريب في الحسا

معهد ايجابي يختتم برنامجا تدريبيا بعنوان (تحليل البيانات باستخدام ذكاء الأعمال)

معهد ايجابي يختتم برنامجا تدريبيا بعنوان تحليل البيانات باستخدام ذكاء الأعمال
الأنباط -

اختتم في شركة المعهد الأوروبي الأردني لتطوير الاعمال (ايجابي) الذراع التدريبي لغرفة صناعة عمان برنامجا تدريبيا  بعنوان "تحليل البيانات باستخدام ذكاء الأعمال  Microsoft Power PI 2021" خلال الفترة  21 – 24 ايار، باشراف المدرب نسيم ابوالهيجاء، وبمشاركة ممثلين لعدة شركات صناعية أردنية.
مدير عام غرفة صناعة عمان الدكتور نائل الحسامي، اكد خلال حفل تخريج المشاركين في هذا البرنامج، ان معهد ايجابي سيركز خلال الفترة القادمة على الدورات المتخصصة ذات المستوى المتقدم، وذلك بهدف رفع قدرات وكفاءة العاملين في الشركات الصناعية الأردنية، وخصوصا فيما يتعلق بتطوير منتجاتهم وآليات التسويق والترويج، داعيا المشاركين في الدورة الى الاستفادة من برامج الغرفة المختلفة التي تقدمها لمنتسبيها، ومنها الدورات المتخصصة في ادارة وصيانة انظمة الطاقة والتنمية المستدامة وغيرها من البرامج.
مدير عام معهد ايجابي الدكتور وسيم حداد اوضح ان برنامج (تحليل البيانات باستخدام ذكاء الأعمال) استهدف توفيرالمعارف الأساسية في تحليلات البيانات لتحقيق أهداف العمل، من خلال  المفاهيم الأساسية المتعلقة بتطبيق تحليلات البيانات، واستخدام تقنيات البيانات وانشاء ومشاركة التقارير ولوحات المعلومات، اضافة الى تزويد المشاركين بمهارات استخدام برنامج الاكسل المتقدمة.
واضاف حداد ان "ايجابي" سيواصل اقامة مثل هذه الدورات الهادفة الى تنمية الموارد البشرية والارتقاء بواقع عمل المنشآت الصناعية وتحسين جودة المنتجات، وجعلها قادرة على تلبية متطلبات السوق، كما يجرص المعهد على الاستفادة من التغذية الراجعة للمشاركين في هذه الدورات، لتطوير برامج المعهد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير