البث المباشر
دراسة: السهر في رمضان قد يُفقدك فوائد الرياضة دون أن تشعر لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع. فتحي الجغبير.. "بورية" الانضباط وهندسة النهضة الصناعية اللواء الركن الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع/60 ويشارك مرتبات مجموعة الأنظمة المسيرة وجبة الإفطار سامسونج تكشف عن سلسلة أجهزة Galaxy S26: أعلى مستويات الذكاء الاصطناعي في أجهزة جالاكسي حتى الآن وزير الخارجية يبحث مع أمين عام الأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون أين "كتيبة الخبراء" من ميادين التنفيذ ورؤى القادة؟ عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ‏السفير الأمريكي في عمّان يزور صحيفة الأنباط الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب

فعاليات شبابية متعددة تنفذها المراكز الشبابية بالكرك

فعاليات شبابية متعددة تنفذها المراكز الشبابية بالكرك
الأنباط -
نفذت المراكز الشبابية في محافظة الكرك مجموعة من الأنشطة والفعاليات ضمن محاور الإستراتيجية الوطنية للشباب وسط مشاركة شبابية واسعة بمختلف الفئات العمرية.
وقالت رئيسة قسم الإعلام والاتصال الدكتورة ثروت المعاقبة إن الأنشطة توزعت على مختلف المراكز الشبابية بالمحافظة، حيث نظم مركز شباب عي وشابات الكرك "برنامج مهاراتي" بمشاركة 45 شابا وشابة، تحدثت خلالها المدربتين ديما الرواشدة وإسراء الدهيسات حول أهمية إمتلاك الشباب واليافعين للمهارات الحياتية التي تمكنهم من تنمية مهاراتهم ومعارفهم للتعامل مع مختلف التحديات التي تواجههم.
ونظم مركز شباب وشابات ذات راس نشاط بعنوان"يوم علمي" بمشاركة 30 طالبا بالتعاون مع مدرسة عمر بن الخطاب، تحدث خلالها المدرب بكر الطراونة حول مفهوم المختبر المدرسي وأهمية التجارب المعملية التي يقوم الطلبة باجراءها في المختبر كما بين عوامل الأمن والسلامة ومصادر الأخطار في المعمل.
فيما نظم مركز شابات القصر محاضرة بعنوان "تمكين المرأة في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني" بمشاركة 20 طالبة بالتعاون مع مدرسة القصر الثانوية الشاملة للبنات ،تحدثت خلالها المدربة أسمهان عواد حول المواقع التي شغلتها المرأة الأردنية والدور القيادي للمرأة في مختلف القطاعات.
وعقد مركز شباب صرفا ورشة بعنوان "الأبعاد القانونية لظاهرتي التنمر والتعصب في المراكز الشبابية " بمشاركة 25 شابا تحدثت خلالها الدكتورة .هيام المواضية عن مفهوم التنمر والتعصب أسبابه ،أشكاله وآثاره على الفرد والمجتمع وكيفية علاجه.
كما نظم مركز شابات فقوع "دورة أصدقاء الشرطة" بمشاركة 30 شابة، تحدثت خلالها رئيسة المركز نسرين العمارين عن مفهوم الجرائم الإلكترونية وكيفية الاستخدام الآمن لمواقع التواصل الاجتماعي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير