البث المباشر
رئيس هيئة الأركان يزور إحدى وحدات المنطقة العسكرية الجنوبية آيزنكوت يتهم نتنياهو بالسعي إلى "نزع شرعية" نتائج الانتخابات حين يُشهر الكاتب قلمه في وجه الفتنة الاتحاد العربي لوسائل الإعلام يطلق 'المرصد العربي للتحقق' لتعزيز مناعة الوعي الرقمي وزارة الشباب واتحاد كرة القدم يضعان ملامح شراكة استراتيجية لتطوير البنية التحتية الرياضية. تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي سوفكس 2026.. تسجيل أكثر من 5 ملايين تفاعل على منصات التواصل الاجتماعي إنجين آلتان دوزياتان «أرطغرل» ومايك تايسون في زيارة إلى مدينة البترا الأثرية سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا النسخة الثانية من كأس الخليج لقدامى اللاعبين «قطر 2026» تنطلق غداً إغلاق نفق الرابع جزئيًا أمام حركة السير القادمة من شارع الأمير هاشم باتجاه شارع الملكة نور مساء اليوم الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين الملك يهنئ الرئيس تبون بعيد الثورة الجزائرية الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة المياه تضبط اعتداءات جنوب عمان الياصجين يحاضر حول ( تدعيات المشهد الثقافي على الصحة النفسية وجَوْدة الحياة ) في اتحاد الكتاب

حزب النهج الجديد يعقد ملتقى حواري بحضور شعبي كبير في مخيم النصر .

حزب النهج الجديد يعقد ملتقى حواري بحضور شعبي كبير في مخيم النصر
الأنباط -
عقد حزب النهج الجديد ملتقى شعبي في مخيم النصر وذلك مساء الأربعاء الموافق ٥/٢٤حيث كان هنالك حضور شعبي كبير وتم تسجيل أكثر من ٥٠ طلب إنتساب جديد وقد حضر الملتقى عدة شخصيات ونخب إعلاميه وثقافيه ومجتمعيه  وشخصيات شبابية مؤثرة وناشطة من المخيم وجبل النصر حيث إتسم اللقاء بالدفئ والتقارب وقد دار حوار بناء بين أمين عام حزب النهج الجديد د. فوزان البقور و عدد من الحضور في الشأن الحزبي وفي عدد من مواد قانون الإنتخاب والأحزاب والتعديلات الدستورية الأخيرة والفرصة السانحه في ضل هذه التعديلات والاصلاحات السياسيه و التشريعيه  وأشار البقور في حديثه أن حزب النهج الجديد أصبح حالة وطنية فريدة في الحياة الحزبية فهو أول الأحزاب التي تملك تمثيل شعبي متكامل من القمة إلى القاعدة وبالعكس كما وأنه أعلى الأحزاب في نسبة القيادات الشبابية والمرأة حيث أغلب قيادات المكاتب واللجان الحزبية هي من الفئة الشبابية كما وأنها الأعلى في التمثيل العام من عدد المؤسسين حيث تجاوزت ٦٠٪  نسبة الشباب تحت سن ٣٥ عام و ٥٥٪  تمثيل المرأة.  والقاعده التي يملكها الحزب بين أبناء الوطن والتمثيل الفعال  كما والقى الكلمة الترحيبيه رئيس اللجنه الصحيه والبيئيه د.وائل المحسيري قدم فيها عرض موجز لأهم المهام التي تقوم بها اللجنه كما وأشار الى القاعده الجماهيريه التي يتحلى بها الحزب في جبل النصر والمخيم.
أدار الملتقى رئيس اللجنه الاعلاميه السيد أشرف العمري وقد تخلل اللقاء جلسه حواريه مع الحضور الكرام وقد تم الإجابه على عدد من الأسئله بشفافيه ووضوح كبير سواء القضايا التي تخص المجتمع المحلي او مايخص الوطن والواقع السياسي والحزبي ككل  .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير