اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
التأثير المتأخّر لموجات الحرّ: ما هو وكيف يمكن التعرّف عليه؟ البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة بالقروض السكنية الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا الرأس الأخضر.. الخسارة التي صنعت المجد أمام الأرجنتين فتيات يستغللنه لتحقيق مكاسب مادية.. هل تحول الزواج لصفقة تجارية؟ هل غاز الريشة قادر على ان يغطي فجوة الطاقة في الأردن ؟ السلطة التي لا تسمع إلا صوتها أيمن علي الفقير: مشاركة النشامى في كأس العالم مكسب استراتيجي وليس مجرد نتائج رقمية المنتخب المغربي أول الواصلين إلى ربع نهائي كأس العالم الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة الغذاء والدواء تنفذ 34 ألف جولة رقابية القوات المسلحة الأردنية والليبية تختتمان فعاليات التمرين العسكري المشترك "الترابط" بحث التعاون بين مهرجان جرش وجمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر رفض أمريكي للرسوم في مضيق هرمز ياسين : العقبة الصناعية الدولية مثالا على التنوع الاستثماري المدن الصناعية إنطلاق أعمال ملتقى المكتبيين الأردنيين الثاني في "شومان" رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة "الأمانة" تبدأ تركيب المحرك الرابع في مشروع الغاز الحيوي بمكب الغباوي مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم" الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة

اغلاقات وتحويلات مرورية على أوتوستراد عمان – الزرقاء الجمعة

اغلاقات وتحويلات مرورية على أوتوستراد عمان – الزرقاء الجمعة
الأنباط -
-أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان، بالتعاون مع مديرية الامن العام، عن إجراء تحويلات مرورية على طريق أوتوستراد عمان–الزرقاء في منطقة تقاطع المسلخ وطريق ضياء الحق على مرحلتين؛ لغايات استكمال تنفيذ أعمال جسر المسلخ وأعمال الطريق الرئيسي ضمن أعمال الحزمة الأولى من مشروع حافلات التردد السريع، اعتبارا من فجر يوم الجمعة.
وقالت الوزارة في بيان صحفي، اليوم الأربعاء، إنه سيتم اغلاق حركة السير القادمة من اتجاه طبربور على طريق ضياء الحق والمتجهة الى الاتوستراد أو طريق النخيل , وتحويل حركة السير المتجه إلى (الزرقاء/ ماركا /شارع الجيش ) لتصبح من خلال جسر الشهيد (عين غزال)، كما سيتم إزاحة السير القادم من الزرقاء الى عمان بعد منطقة اشارة المسلخ الى أقصى اليمين لتصبح باتجاه طريق البطحاء ثم العودة الى مسارب الطريق الرئيسي، وتحويل وخدمة حركة السير القادم من المحطة باتجاه الهاشمي وطارق (طبربور) من خلال جسر الشهيد (عين غزال).
وأشارت إلى أنه سيتم الإبقاء على مسار السير القادم من عمان باتجاه الزرقاء كما هو بدون أي تعديل.
ولفتت إلى أنه وبعد إنجاز أعمال المرحلة الأولى أعلاه سيتم المباشرة بتنفيذ أعمال المرحلة الثانية والمتضمنة الإبقاء على حركات السير أعلاه باستثناء السير القادم من الهاشمي الى الزرقاء سيكون من خلال فتحة الالتفاف أسفل جسر المحطة والعودة للطريق الرئيسي (شارع الجيش).
ودعت المواطنين سالكي الطريق بالتقييد بأسس القيادة الآمنة وتعليمات كوادرها العاملة في الميدان والشركاء في مديرية الأمن العام، مؤكدة أن التحويلات المرورية كافة مزودة بعناصر السلامة المرورية والاشارات التحذيرية والارشادية.
- -(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير