البث المباشر
وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟. Social Security Investment Fund Reports Total Assets of JD 19.2 Billion, Anchors Dual Infrastructure Mandate in Q1 2026 نمو موجودات الصندوق بأكثر من نصف مليار دينار منذ بداية العام حين تُصان الأسماء… يطمئن الوطن بين نضج القول واندفاع الصوت تجارة الأردن تعقد اجتماعاً موسعاً لبحث تعزيز تجارة الترانزيت ‏لقاء عابر يحمل دلالات سياسية بين القاهرة ودمشق في قمة نيقوسيا الناخبون الفلسطينيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في الانتخابات المحلية مبعوثا واشنطن يتوجّهان إلى باكستان لبدء جولة مفاوضات جديدة مع إيران أجواء دافئة في اغلب المناطق حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا

تجارة عمّان تبحث مع وكلاء الهواتف الخلوية تحدّيات القطاع

تجارة عمّان تبحث مع وكلاء الهواتف الخلوية تحدّيات القطاع
الأنباط -
بحث رئيس غرفة تجارة عمّان "خليل الحاج توفيق" وعضو مجلس إدارة الغرفة "فلاح الصغير" مع عدد من مستوردي ووكلاء الهواتف الخلوية، العديد من القضايا والصعوبات التي تهم هذا القطاع، وآليات التعاون والتنسيق بينهما.
وناقش الحضور خلال اجتماع مشترك في مبنى الغرفة العديد من التحديات والمعوّقات التي تواجه القطاع، سواء كانت قانونية أو إجرائية او إدارية، من أجل الوصول إلى حلول ناجعة ومناسبة في ظلّ الصعوبات الحالية التي يمر بها.
وتركّزت أبرز القضايا التي تم طرحها خلال اللقاء على عدد من المعوّقات التي يواجهها القطاع مع هيئة تنظيم قطاع الاتصالات ودائرة الجمارك ومؤسسة المواصفات والمقاييس ودائرة الضريبة وغيرها من الجهات الحكومية.
وأكد القائمون على اللقاء ضرورة توحيد الجهود وتشكيل لجنة مشتركة بين الجانبين وإعداد مصفوفة تتضمن أهم المعوّقات وبيان المطالب والمقترحات، ووضع خطة واضحة وتحديد أولويات العمل والحلول لبحثها مع الجهات الرسمية.
وفي تصريحه، قال رئيس غرفة تجارة عمان "خليل الحاج توفيق" أنّ الغرفة تدعم بكل إمكاناتها أعضاء الهيئة العامة باعتبارها البيت الآمن لكل تاجر في العاصمة عمّان، مؤكداً اهمية العلاقة التكاملية بين الجانبين.
وأوضح أن الغرفة تحرص على حماية مصالح القطاع التجاري والوقوف على تحديات كافة القطاعات والمعوّقات التي يعاني منها، إلى جانب إيصال صوت القطاع التجاري ونقابات وجمعيات أصحاب العمل للجهات الحكومية المعنية للعمل على تذليلها.
من جانبه أكد "الصغيّر" أنّ الغرفة تضع كل إمكاناتها اللوجستية والإدارية والفنية تحت تصرف أعضاء الهيئة العامة، والنقابات والجمعيات التجارية والخدمية، ليبقى القطاع التجاري محافظاً على وجوده بما ينعكس على الأمن الاقتصادي الأردني وتقدم الوطن ومعيشة المواطن.
بدورهم، أكّد الحضور أنهم يتطلعون إلى مزيد من التعاون والشراكة مع الغرفة لخدمة منتسبي القطاع الذي يواجه ظروفاً صعبة، وأنّ لديهم ملفاً كاملاً حول معوّقات العمل والحلول، وسيقومون بالتنسيق والشراكة مع مجلس إدارة غرفة تجارة عمّان بمتابعته مع الجهات الرسمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير