البث المباشر
دراسة: السهر في رمضان قد يُفقدك فوائد الرياضة دون أن تشعر لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع. فتحي الجغبير.. "بورية" الانضباط وهندسة النهضة الصناعية اللواء الركن الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع/60 ويشارك مرتبات مجموعة الأنظمة المسيرة وجبة الإفطار سامسونج تكشف عن سلسلة أجهزة Galaxy S26: أعلى مستويات الذكاء الاصطناعي في أجهزة جالاكسي حتى الآن وزير الخارجية يبحث مع أمين عام الأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون أين "كتيبة الخبراء" من ميادين التنفيذ ورؤى القادة؟ عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ‏السفير الأمريكي في عمّان يزور صحيفة الأنباط الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب

اختتام البرنامج التدريبي بالملتقى الوطني الثامن للرياديين الشباب .

اختتام البرنامج التدريبي بالملتقى الوطني الثامن للرياديين الشباب
الأنباط -
الأنباط-
اختتمت اليوم الثلاثاء فعاليات البرنامج التدريبي الخاص بالملتقى الوطني الثامن للرياديين الشباب 2023 تحت شعار "الريادة في التكنولوجيا" بحضور أمين عام وزارة الشباب د. حسين الجبور وبمشاركة 36مشروعاً شبابياً رياديا.

الجبور أكد على أن وزارة الشباب تولي الريادة والابتكار اهمية قصوى ترجمة لمحاور الاستراتيجية الوطنية للشباب، مبينا ان هذا الملتقى يأتي بعد سلسة ملتقيات ريادية اقيمت في مجالات متنوعة تهدف الى توجيه الشباب نحو الريادة و الإبداع والابتكار ودعم الشباب الريادي من خلال منحهم الفرصة للقاء والتشبيك مع مختلف المؤسسات الداعمة.

فعاليات البرنامج التدريبي والذي تنظمه الوزارة بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة والجامعة الأردنية- مركز الريادة والابتكار ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة وعدد من مؤسسات القطاع الخاص تضمنت  جلسات تعريفية في الابتكار والريادة وتوليد الأفكار قدمتها الدكتورة لينا الحياري، وعرض قصص ريادية في قطاع التكنولوجيا قدمتها د. فاطمة الراوي والآء اغاكرس. واعداد القوائم المالية قدمتها منى استانبولي. وبناء خطط الاعمال قدمتها الدكتورة فاطمة الراوي ، والابداع والتحفيز وحل المشكلات قدمها الدكتور زياد الكلحة.

ويهدف الملتقى الذي سيقام خلال شهر حزيران المقبل إلى المساهمة في تقديم حلول وفرص اقتصادية جديدة في القطاع التكنولوجي، ومنح الفرصة للشباب الرياديين للالتقاء وتبادل الخبرات والمعارف، وتحفيز الشباب نحو التوجه للعمل الريادي، وتمكينهم من التشبيك مع مختلف المؤسسات الداعمة وحاضنات ومسرعات الأعمال، وإبراز قصص نجاح الرياديين الشباب في قطاعات التكنولوجيا.

وثمن الشباب المشاركين بالدور الذي تقوم به وزارة الشباب في إقامة الملتقيات الهادفة، والتي تساهم في تعزيز قدرات الشباب الإبداعية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير