البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

مركز ترويج الصادرات الهولندي يزور الوطني للبحوث الزراعية

مركز ترويج الصادرات الهولندي يزور الوطني للبحوث الزراعية
الأنباط -

استقبل مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية الدكتور نزار حداد المدير العام لمركز ترويج الصادرات(CBI) ، التابع لوزارة الخارجية الهولندية السيدة جوديث أريندس، ترافقها السيدة ميلاني فان دير بارين المدير الأول للبرامج والمدير القُطري في الأردن.

خلال اللقاء، ثمّن حداد دور الحكومة الهولندية في دعم القطاع الزراعي، مؤكداً أن العلاقة بين الجانبين الأردني والهولندي تكاملية في تحقيق الأهداف المشتركة من خلال التخطيط المبني على تنفيذ الاستراتيجيات والذي ينعكس إيجاباً على تطوير البحث العلمي وتحقيق التنمية المستدامة، التي من شأنها تعزيز الأمن الغذائي، وأشار إلى دور المركز الوطني للبحوث الزراعية بالتعاون مع الشركاء وأصحاب العلاقة في تحسين جودة زيت الزيتون الأردني وخاصةً زيتون المهراس الذي أصبح ترنداً عالمياً لإنتاج الزيت العتيق، لافتاً إلى الدعم الذي قدمه مركز ترويج الصادرات من خلال مهرجان الزيتون الوطني ٢٢.

وثمّنت السيدة جوديث أريندس دور المركز الوطني للبحوث الزراعية الريادي في جلب المشاريع الريادية التي لها انعكاس واضح على تطوير القطاع الزراعي، مؤكدةً على أن المركز نال ثقة الحكومة الهولندية في تعزيز فرص تسليط الضوء على واقع القطاع الزراعي الأردني وعلى سعي الجانب الهولندي لمزيد من التعاون المستقبلي مع المركز.

وأشارت السيدة جوديث إلى أن الزيارة تأتي في إطار تعزيز التعاون مع المركز الوطني للبحوث الزراعية وأصحاب العلاقة في قطاع الزيتون لتعزيز فرص سلاسل القيمة وتسويق زيت الزيتون الأردني في الأسواق العالمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير