اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"حين تصبح الحقيقة ضجيجاً... من يُنقذ الإنسان من الوهم؟" حملة تطيح بأكبر سارق مياه في العقبة .. 3500 م3 يوميا تباع لمصانع وفنادق مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع "ردينة" للروائية صفاء الطحاينة سنّ السبعين ليس نهاية العطاء.. أستاذ الجامعة ثروة وطنية لا يجوز التفريط بها العيسوي يستقبل وفدا من جماعة عمان لحوارات المستقبل ويؤكد أهمية حماية اللغة العربية وتعزيز مكانتها حسّان يوجّه بصيانة مرافق وأقسام مستشفى الرمثا الحكومي الجيش يعلن إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة رئيس الوزراء يوجّه بتطوير البنية التحتية في مركز شباب وشابات الرمثا مكافحة المخدرات تلقي القبض على ١٧ شخصاً من تجّار ومروجي المواد المخدرة خلال تعاملها مع ٨ قضايا نوعية خلال أيام ⁷الإنتخابات الفلسطينية...تحت ألإحتلال...مسار نحو الإستقلال ام إستهداف للشرعية ؟ صلاح بن فايز باشا الشراري في ذمة الله 100 يوم على الانتخابات الأمريكية أين حقوق أساتذة الجامعات في ضوء تعديلات المادة (21) من قانون الجامعات الأردنية لعام 2026 طوكيو تحتفي باستقلال الأردن.. والترويج السياحي يتصدر فعاليات الاحتفال القوات المسلحة: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في مشروع قرية جرش السياحية البيئية والدة الزميلة الإعلامية تهاني القطاوي في ذمة الله بتوجيهات رئيس الوزراء.. وزير السياحة والآثار يبحث في البترا إجراءات عاجلة لدعم القطاع السياحي أجواء حارة في اغلب المناطق حتى الخميس

د. المحاسنة يرعى احتفالية عمادة شؤون الطلبة في ال البيت بيوم الصحة العالمي ومكافحة التدخين

د المحاسنة يرعى احتفالية عمادة شؤون الطلبة في ال البيت بيوم الصحة العالمي ومكافحة التدخين
الأنباط -
د. المحاسنة يرعى احتفالية عمادة شؤون الطلبة في ال البيت بيوم الصحة العالمي ومكافحة التدخين ويؤكد أهمية دعم المبادرات الطلابية الهادفة لخدمة الجامعة والمجتمع المحلي. 

الانباط يوسف المشاقبة. 
أكد رئيس جامعة آل البيت بالوكالة الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة حرص الجامعة على دعم المبادرات الطلابية الهادفة والتوعوية وخدمة المجتمعات المحلية.

وأضاف الدكتور المحاسنة خلال رعايته احتفالية عمادة شؤون الطلبة بيوم الصحة العالمي ومكافحة التدخين ان مثل هذه المبادرات الداعمة للشباب من شأنها المساهمة النهوض بالجامعة والريادة والإبتكار والإبداع والذي تؤكد الجامعة على ديمومة دعمها لتحقيق الأهداف التي نأمل بالوصول إليها في المجالات كافة.

الجامعة تحتفل بيوم الصحة العالمي ومكافحة التدخين.

عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور صايل السرحان أشار بدوره الى جهود العمادة في دعم المبادرات الطلابية والتي جاءت وفق أنشطة وفعاليات العمادة والتي تحرص على الدوام ان تكون فعالياتها هادفة لخدمة الطلبة والمجتمع المحلي وخصوصا في محالات التوعوية الصحية وغيرها. 

 مساعد عميد شؤون الطلبة للجودة والتطوير والمنسق لمبادرة الدكتورة شيرين حمادنة اوضحت أهداف المبادرة والمتمثلة في تعزيز دور الطالب القيادي وهدفه تعزيز الصحة لدى الطلبة من خلال المبادرات الشبابية الطلابية ودورهم في تطوير دورهم داخل الجامعة. 


واشتمل الحفل الذي حضرة  عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور احمد الجمل ونواب عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور مفلح ذيابات والدكتورة هيفاء الدلابيح ومدراء الدوائر في عمادة شؤون الطلبة على عروض قدمها طلبة كلية التمريض حول تجاربهم ومشاركاتهم خارج الجامعة تحت عناوين مختلفة منها الصحة والتدخين والتغذية والمطاعيم وممارسة الرياضة، و توزيع بروشورات ولوحات تخص الصحة البدنية وممارسة الرياضة والطعام الصحي. 

وقام الطلبة بمسيرة معًا للصحة والتي بدأت من البوابة الرئيسية وصولاً لعمادة شؤون الطلبة بهدف لتعزيز دورهم في مفهوم الرياضة والنشاط البدني والتوعية الصحية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير