اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام يلقي القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في عمّان جرس إنذار يُلاحِق بريدك الإلكتروني مزايا منتظرة بشدة في "واتساب" 35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا الفنان السعودي عبادي الجوهر يحيي حفلاً غنائياً مميزاً على المسرح الجنوبي في جرش وداعاً للقولون والأرق .. لماذا ينصح الأطباء بتناول الكيوي بعد العشاء؟ الأرصاد: كتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس .. وذروة تأثيرها السبت مهرجان جرش.. فرقة "بو دشار" تعيد أمجاد الطرب والموسيقا الشرقية بمشاركة الجمهور ترامب: سنضرب إيران بقوة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القرعان الأستاذ الدكتور محمد حكم الشياب... حين يتحدث العلم بلغة الرحمة محافظ العقبة يتفقد مستشفى الشيخ محمد بن زايد ويشيد بمستوى الخدمات الطبية المقدمة قمة منظمة شانغهاي للتعاون لوسائل الإعلام ومراكز البحوث تدعو إلى توافق أوسع وتعاون أقوى منظمة شانغهاي للتعاون تشهد فرصا جديدة وسط التغيرات العالمية منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) المتسلل إلى الحدود الاردنيه في قبضه جيشينا الباسل رسالتي الى جلالة الملك... بين هيبة الدولة ونبض الإنسان اللاعب الفلسطيني الأردني...وماذا عن الترويج لنجومنا...! ترامب: سنشن ضربات قوية ضد إيران "مستثمري المناطق الحرة" تبحث فرص التعاون بعدة قطاعات في رواندا

انطلاق فعاليات سوق جارا في الثاني من حزيران المقبل

انطلاق فعاليات سوق جارا في الثاني من حزيران المقبل
الأنباط - أعلنت جمعية سكان حي جبل عمان القديم (جارا) في مؤتمر صحفي عقدته، اليوم الاثنين، في مقرها، عن انطلاق فعاليات سوق جارا بموسمه السابع عشر، يوم الجمعة الموافق الثاني من حزيران المقبل.
وفي المؤتمر الذي حضره وزير السياحة الأسبق رئيس الجمعية زيد القسوس والمدير التنفيذي للاتصال في أمانة عمان الكبرى المهندس إبراهيم هاشم، ونائب المدير العام في شركة الأهلي للتمويل الأصغر الدكتور عبد الحكيم النسور، استعرض نائب رئيس الجمعية خضر قواس الذي أدار المؤتمر، نشأة الجمعية عام 2004، ودورها ومبادرتها بإطلاق وتنظيم فعاليات سوق جارا، منوها بأن فعاليات الموسم السابع عشر للسوق تتزامن مع الاحتفالات بزفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله ولي العهد، والمناسبات الوطنية.
وأشار إلى أن الموسم لهذا العام، يأتي بالشراكة مع أمانة عمان الكبرى، والشريك الإستراتيجي شركة زين، والراعي الذهبي الأهلي للتمويل الأصغر، والراعي الفضي الشركة المركزية للتجارة والمركبات.
من جهته، أكد المهندس هاشم، خلال المؤتمر، أن التعاون القائم بين الأمانة وسوق "جارا" للموسم السابع عشر، هو نموذج ناجح للشراكة القائمة بين القطاعين العام والخاص ومؤسسات المجتمع المدني.
وقال "إن انعقاد فعاليات سوق جارا هذا العام، يتزامن مع احتفالات الوطن بعيد استقلال المملكة، ومع الفرح الشعبي والوطني بحفل زفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد".
وبين أن شراكة أمانة عمان مع القائمين على تنظيم سوق جارا، تأتي في إطار مساعي الأمانة وتوجهاتها الدائمة لدعم الفعاليات والمبادرات الثقافية والفنية والسياحية في العاصمة عمّان، وتبني المشاريع والمبادرات الهادفة لخدمة المجتمع المحلي، وتحسين حياة الأفراد.
كما بيّن أن الأمانة تقوم بتهيئة البنى التحتية لموقع السوق، وصيانة للأرصفة وأعمال الإنارة والنظافة، بالإضافة إلى توفير دعم إعلامي من خلال قنوات الاتصال والتواصل المتاحة.
ونوه بأن سوق جارا ليس مقصدا سياحيا وفنيا وثقافيا وحسب، وإنما أصبح معلما من معالم مدينة عمان، ووجهة للزوار والسياح من داخل الأردن ومن خارجه.
بدوره قال الدكتور النسور إن سوق جارا يمثل نموذجا رائدا للتعاون والشراكة بين القطاعات الأهلية والخاصة والرسمية، مثلما يوفر فرصا للمبادرات وعرض منتجات أصحاب المشاريع الريادية الحرفية واليدوية والمنزلية، مشيرا إلى أن شركة أهلي للتمويل الأصغر هي الراعي الذهبي لسوق جارا، منذ أكثر من 10 أعوام.
وعبر عن أمله بالعمل على توظيف الوسائط الرقمية لعرض المنتجات، مما يسهم بترويجها، مؤكدا دعم "الأهلي للتمويل الأصغر" للمبادرات الإنتاجية ولسوق جارا،
بوصفه منصة متاحة لذلك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير