البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

وفد أردني يزور تونس لاستكشاف فرص التعاون السياحي بين البلدين

وفد أردني يزور تونس لاستكشاف فرص التعاون السياحي بين البلدين
الأنباط - يبدأ وفد أردني غدا الاثنين، زيارة إلى تونس لاستكشاف فرص التعاون السياحي بين البلدين وتعزيزها.
وضم الوفد ممثلين عن وكلاء سياحة وسفر، وشركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، ومؤثرين وصحفيين.
وأكد القائم بأعمال السفارة التونسية في عمان محمد علي بنحبيب، خلال لقائه الوفد، اليوم الأحد، أهمية تعزيز التعاون بين الأردن وتونس في مختلف القطاعات بما فيها قطاع السياحة، نظرا لأهميته للبلدين خاصة في ضوء توفر بيئة مناسبة لتوسيع التعاون في هذا الجانب.
ودعا بنحبيب إلى تذليل جميع الصعوبات التي تحد من زيادة حجم التدفق السياحي، لا سيما في ضوء إلغاء التأشيرة بين البلدين.
وبين أن الزيارة التي تنظمها السفارة التونسية بعمان بالتعاون مع وزارة السياحة التونسية والديوان الوطني التونسي للسياحة والخطوط الملكية الأردنية، تتضمن زيارات لمناطق سياحية وأثرية وأسواق شعبية ولقاءات مع مسؤولين عن القطاع السياحي.
وأضاف أنها تهدف إلى فتح وجهات سياحية جديدة من خلال التشبيك بين وكالات السياحة السفر في الأردن وتونس.
بدوره، عرض ممثل شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية عماد البخيت، لدور الشركة في تشجيع وتسهيل الحركة السياحية البينية بين الأردن وتونس، مشيرا إلى أنها تعمل على تسهيل مهام وكالات السياحة والسفر والتعاون معها بما يحقق التدفق السياحي المنشود الذي يعد رافدا أساسيا للنمو الاقتصادي.
فيما أكد ممثلو وكالات السياحة، أن هذه الزيارة، فرصة مهمة لزيادة التعاون وطرح برامج جديدية من خلال التشبيك مع القطاع السياحي التونسي لتنظيم رحلات سياحية متبادلة بين البلدين اللذين يزخران بمواقع سياحية وأثرية عديدة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير