إعلامي لبناني يكشف عن زواج فنانة شهيرة من رجل أعمال معروف (صورة) الراقصة هندية بعد خلع الحجاب: استأذنت الله قبل اتخاذ القرار رسائل للأجيال القادمة لا تُفتح إلا عام 6177! رغم سجنه.. فضل شاكر يحقق 800 ألف دولار من أغانيه في شهر واحد حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام البنك العربي يطلق النسخة الثانية من مبادرة "فن التدوير" بالتعاون مع متحف الأطفال الملكة رانيا: غزة تكشف ضمير العالم وتدعو الشباب لمقاومة الكراهية وإحياء الإنسانية جلالة الملكة رانيا: الكراهية ليست مجرد كلمات، بل بوابة نحو العنف وفقدان إنسانيتنا منتدى التواصل الحكومي يؤكد: التحول الرقمي في التعليم خيار وطني مطلق لا استدامة بدونهنّ.. النساء يغيّرن معادلة المناخ تنظيم القاعدة في مالي: هل نحن بعيدون فعلًا؟ رفض 50 مليون دولار رشوة "الأمن" يتعامل مع حقيبة مشبوهة في وسط عمّان عبدالكريم الكباريتي رئيساً لمجلس إدارة مصرف بغداد الأردن يصدر سندات يوروبوند في الأسواق المالية العالمية بأسعار فائدة منافسة بلغت (5.75%) وهي أقل بنسبة (1.75%) مقارنة بعام 2025 الحسين يتجاوز الكرمل بسداسية نظيفة في كأس الاردن السلط بطلا من ذهب لكرة اليد بعد فوزه بكأس الاردن الجراح: كلمة جلالة الملكة رانيا العبدالله في قمة "عالم شاب واحد" دعوة للشباب العالمي للأمل في مواجهة الظلم والكراهية الوطنية للتشغيل والتدريب تخرج الدفعة الأولى من برنامج الذكاء الاصطناعي في المفرق بالتعاون مع شركة أوبس هيفين تكنولوجيز. انتخاب الأردن نائباً لرئيس الاجتماع الدولي الثاني عشر للجان الوطنية لليونسكو

ندوة توعوية في إربد حول قواعد المرور الآمن

ندوة توعوية في إربد حول قواعد المرور الآمن
الأنباط - نظم قسم الشرطة المجتمعية في مديرية شرطة إربد، بالتعاون مع كلية إربد الجامعية، اليوم الثلاثاء، ندوة توعوية حول قواعد المرور الآمن، بمناسبة الأسبوع العالمي للمرور واليوم العربي للمرور.
وقال مدير شرطة إربد العميد هزاع الطورة، إن الاحتفال بالأسبوع العالمي للمرور واليوم العربي للمرور، يعد محطة لاستذكار الحوادث المرورية المؤلمة التي ينتج أغلبها من عدم الالتزام بقواعد المرور، والسرعة.
وأضاف أن حوادث السير بمثابة حرب غير معلنة على البشرية باعتبارها أصبحت الأكثر فتكا بالأرواح والممتلكات، ما جعل السلامة المرورية تتصدر أولويات مديرية الأمن العام، والعمل على مواجهتها توعويا إلى جانب إنفاذ القانون وتعزيز السيطرة الالكترونية والتقليدية، ما اسهم بالتخفيف من حوادث السير بنسبة 14 بالمئة والوفيات بنسبة 4 بالمئة.
من جهتها، قالت عميدة الكلية الدكتورة مريم فريحات، إن حوادث المرور أصبحت مؤرقة نظرا لما تتسبب به من خسائر في الأرواح والاقتصاد تنعكس سلبا على حياة الناس وتطور المجتمعات، ما يستدعي ترسيخ مفهوم الالتزام بقواعد المرور كسلوك حضاري.
وأستعرض رئيس قسم سير إربد الرائد مخلد العبادي، الإحصائيات المتعلقة بالحوادث المرورية على صعيد المملكة ومنطقة الاختصاص والجهود التي تبذلها إدارة السير وإدارات الأمن العام المختلفة، بهدف تكاملية الأدوار لمواجهة هذه الحوادث والتخفيف منها إلى جانب الدور التوعوي المستمر في كيفية تطبيق قواعد المرور الآمن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير