البث المباشر
العراق: تجدد القصف بالمسيرات على قاعدة فكتوريا وسط بغداد طقس بارد اليوم وعدم استقرار جوي مساء الأربعاء نقص الفيتامينات أثناء الصيام.. طرق بسيطة لتعويضها يوميًا اندلاع حريق بمحيط مطار دبي الدولي بعد هجوم بمُسيرة بيت عزاء لإعلامي قناة الجزيرة جمال ريان في الأردن الثلاثاء ترامب يدعو الصين والناتو للمساعدة في تأمين مضيق هرمز النفط يتجه إلى مزيد من المكاسب مع دخول حرب إيران أسبوعها الثالث السعودية والإمارات: الاعتداءات الإيرانية على الخليج تهدد أمن المنطقة تحذيرات أميركية من أزمة طاقة محتملة إذا تعطل مضيق هرمز ترامب: واشنطن غير مستفيدة من "هرمز" وعلى الآخرين حمايته وسنساعدهم الأرصاد الجوية : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وعودة الاجواء غير المستقرة و الامطار الرعدية بدء من مساء الاربعاء AB Xelerate و"فيوز" يوقّعان مذكرة تفاهم وزارة الطاقة لـ" الأنباط" : لجان فنية مشتركة تستكمل الدراسات لإعادة تشغيل الربط الكهربائي بين الأردن وسوريا مكافآت المونديال وحقوق البث.. صراع الاتحادات مع الفيفا البترا: "غرفة عمل مشتركة" لإيجاد حلول لأزمة القطاع السياحي لقاء رمضاني يعزز الحوار بين الحكومة والقطاع الفندقي في الأردن بلدية السلط نفذت حملة نظافة للمقابر استعدادا لعيد الفطر السعيد المبارك «بين حكمة القدر وعدالة الله: سرّ التوازن في مسيرة الحياة» كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية”

اختتام فعاليات معسكر التمكين السياسي للشباب في إربد

اختتام فعاليات معسكر التمكين السياسي للشباب في إربد
الأنباط -
اختتمت في بيت شباب إربد، التابع لمديرية شباب إربد، مساء اليوم الأحد، فعاليات معسكر تمكين الشباب في الحياة السياسية والحزبية، وذلك بمشاركة مجموعة من طلبة الجامعات، والذي استمر مدة 3 أيام.
وتضمنت فعاليات المعسكر مجموعة من اللقاءات الحوارية ومنها استضافة عضو الهيئة المستقلة للانتخابات جهاد المومني، الذي تحدث حول دور الهيئة في الرؤية الملكية للإصلاح السياسي.
كما تضمنت الفعاليات جلسة نقاشية حول الشباب في منظومة التحديث السياسي تحدث فيها الدكتور أحمد العجارمة من وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية، عن مخرجات اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية ودور الشباب في المشاركة في الحياة السياسية.
بدوره، تحدث عميد شؤون الطلبة في جامعة جدارا، الدكتور محمد نوار جداية، وعميدة شؤون الطلبة في جامعة إربد الأهلية، الدكتورة فرح الزوايدة، حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية في الجامعات الأردنية.
وأشار مدير شباب إربد، يحيى المومني، إلى أن برامج تعزيز المشاركة الشبابية في الحياة السياسية التي تنفذها المديرية تأتي تنفيذا لمحاور الاستراتيجية الوطنية للشباب.
من جهتهم، أكد المشاركون أهمية توعية الشباب وتمكينهم من المشاركة في الحياة السياسية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير