البث المباشر
القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بـ 3 صواريخ خلال الـ 24 ساعة الماضية الشيف عماد دراغمة "ابو مؤيد" ... كل عام وانت بخير الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع "الغذاء والدواء": ضرورة شراء زيت الزيتون المستورد من مصادر موثوقة ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد الدكتور أسامة زايد.. مسيرة مهنية وأكاديمية ملهمة في سماء الجمهورية أندريه حواري وقانون الضمان...مقاعد فارغة… ووطن مكتظ بالأسئلة احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر زيادة استهلاك الكالسيوم ومنتجات الألبان يحمينا من مشكلات صحية خطيرة نقص الزنك يزيد خطر الوفاة والمضاعفات الخطيرة لدى مرضى الخرف وسط الأزمات العالمية .. كيف تحمي صحتك النفسية من ضغط الأخبار؟ أكسيوس عن مصدر: بعض الإيرانيين مهتمون بالتفاوض رغم الشكوك استمرار تأثير بقايا الكتلة الباردة مع انخفاض فرص هطول الأمطار ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان الذكرى السنوية الثانية لرحيل الحاجة ام رائد النسور نمو الائتمان الخاص عالميًا وتأثيره على الأسواق في 2026 أرقام قياسية لحراس المرمى في عدد المباريات دون أهداف كيف تُساهم مبيعات المنتجات في النمو المالي في الرياضات الإلكترونية تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الذهب ينخفض محليًا في تسعيرة المساء .. والغرام بـ 89.9 دينارًا

البنك الإسلامي الأردني يصدر البطاقة الجامعية لموظفي وطلبة جامعة العلوم الإسلامية العالمية

 البنك الإسلامي الأردني يصدر البطاقة الجامعية  لموظفي وطلبة جامعة العلوم الإسلامية العالمية
الأنباط -
          

وقع البنك الإسلامي الأردني اتفاقية تعاون مع جامعة العلوم الإسلامية العالمية يتم بموجبها إصدار بطاقة الطالب الجامعية واستبدال البطاقات المعمول بها حالياً, بحيث تتيح لموظفي وطلبة الجامعة الاستفادة من الخدمات المصرفية التي يقدمها البنك كالسحب من خلال أجهزة الصراف الآلي و/أو الشراء من نقاط البيع والمواقع الإلكترونية المختلفة.
 ووقع الاتفاقية عن البنك الاسلامي الأردني  الرئيس التنفيذي/ المدير العام الدكتور حسين سعيد، وعن جامعة العلوم الإسلامية العالمية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور جعفر الفناطسة في مبنى جامعة العلوم الإسلامية العالمية بتاريخ 7 آيار2023.
وقال الدكتور حسين سعيد" تأتي هذه الاتفاقية تأكيداً على استراتيجية مصرفنا بتحقيق الاشتمال المالي والمصرفية الرقمية وتوفير خدماتنا لمختلف شرائح المجتمع ومنها الشباب الجامعي وذلك من خلال تعزيز الشراكة ما بين مصرفنا ومؤسسات التعليم العالي, وتحمل مصرفنا لمسؤولياته الاجتماعية في دعم المجال العلمي والتعليمي"، مشيداً بالشراكة الاستراتيجية التي تربط البنك بجامعة العلوم الإسلامية العالمية وذلك بوجود مكتب للبنك داخل  الحرم الجامعي يقدم الخدمات المصرفية لطلبة الجامعة وأعضاء الهيئات التدريسية والإدارية، وتوفير خدمات )إسلامي موبايل وإسلامي إنترنت وإسلامي صراف آلي ( إلى جانب قنوات التواصل المستمرة) إسلامي ماسنجر( و)مركز الاتصال المباشر( و)صفحات البنك على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة(.

من جانبه, أعرب رئيس جامعة العلوم الإسلامية العالمية الأستاذ الدكتور جعفر محمود الفناطسة عن اعتزازه بالتعاون المستدام مع البنك الإسلامي الأردني منذ تأسيس الجامعة والتي توجت بهذه الاتفاقية التي ستتيح لموظفي وطلبة الجامعة الاستفادة من خدمات البنك الإسلامي الأردني المتوافقة مع أحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية، مؤكداً حرص الجامعة على مصلحة طلبتها وتقديم الأفضل لهم تحقيقاً لاستراتيجية الجامعة بمواكبة أحدث التطورات والمستجدات التي تسهل عليهم الحياة الجامعيةوتقدم لهم كل ما هو مفيد.

وتعد هذه البطاقة الذكية والتي تمتاز بالخاصية اللاتلامسية بأنها متعددة الخصائص فهي هوية تعريفية, تمكن حاملها من الدخول عبر بوابات الجامعة ومرافقها المختلفة, كما تتيح لحاملها إمكانية السحب النقدي من أجهزة الصرافات الآلية للبنك الإسلامي الأردني والبالغة 319 جهازاً والمنتشرة في جميع أنحاء المملكة إلى جانب  أجهزة الصرافات الآلية التابعة للبنوك الأخرى المحلية، بالإضافة إلى إمكانية الشراء والدفع من خلال نقاط البيع والمواقع الإلكترونية، ويتم شحن البطاقة من خلال قنوات البنك الإلكترونية أو فروعه ومكاتبه البالغ عددها 111 فرعاً ومكتباً.  

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير