البث المباشر
نتائج أولية: نتنياهو يتقدم بـ7 مقاعد على آيزنكوت بعد فرز 70% من الأصوات الهروب المستحيل في "أهرب من ظلي" للقاص موسى أبو رياش نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية أيلة تطلق تقرير الاستدامة لعام 2025 ومبادرة "صفر بلاستيك" تلاحم المآذن والأجراس مشروع قانون التنفيذ يوسع منع سفر المدين ويعدل تسوية ديونه الجراة الاعلاميةوالصحفية مطلوبة، ولكن الملافظ سعادة.! "صناعة عمان" تشارك بجناح في معرض SOFEX 2026 يضم 8 شركات صناعية حادثة كنيسة حمود بالكرك لا تمت إلى القيمة الأردنية قرابة شهر على انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية عمّان تستضيف المؤتمر الفني الدولي الـ38 للاتحاد العربي للأسمدة الأمن العام يجدد تحذيراته للمواطنين في ظل الأحوال الجوية السائدة العثور على جثة الفتاة الثانية التي جرفتها السيول في مأدبا مخاض فى سمة البطة العرجاء طقس غائم وزخات متفرقة وغزيرة اليوم للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول

تحديد موعد محاكمة شاكيرا…ما التفاصيل؟

تحديد موعد محاكمة شاكيرا…ما التفاصيل
الأنباط -
باتت محاكمة النجمة العالمية شاكيرا بتهمة الاحتيال الضريبي قريبةً بعض الشيء بعدما حددت محكمة في مدينة برشلونة، حيث عاشت شاكيرا مع شريكها السابق لاعب كرة القدم الإسباني جيرارد بيكيه، موعداً لبدء محاكمتها.

وأفادت مصادر قانونية مقربة من صحيفة "ماركا” الإسبانية، بأن المحكمة حددت يوم 20 تشرين الثاني المقبل للبدء بسماع الشهود والبت في القضية المزعومة، إذ من المقرر أن تمتد المحاكمة على 12 جلسة، خلال شهرَيْ تشرين الثاني وكانون الأول.

ويعود السبب في أن المحاكمة ستمتد على 12 جلسة إلى عدد الشهود الكبير الذين اقترحتهم النيابة العامة وشاكيرا، إذ اقترح مكتب المدعي العام 100 شاهد، وحوالي 30 من قبل النيابة العامة، و60 من قبل الدفاع، أي أن عدد الشهود يصل إلى 200.

وفي حين أن المحكمة قررت أن يكون عدد الجلسات 12، إلا أنه يمكن تقصيرها في حال توصلت الفنانة التي تطالبها النيابة بغرامة قدرها 23.8 مليون يورو، إلى اتفاق في اللحظة الأخيرة مع النيابة العامة والدولة بشأن دفع الغرامات المالية وقبول عقوبة مخففة مقابل الاعتراف بالاحتيال. كما أنه يمكن تقليصها من خلال تخفيض عدد الشهود المطروحين، وهو ما يرغب الادعاء والدفاع في النظر فيه من أجل تسريع المحاكمة.

ومن المتوقع أن تحضر شاكيرا، التي تعيش في ميامي (الولايات المتحدة) حالياً، الجلسة التي من المقرر أن تدلي فيها بشهادتها، وفي اليوم الأخير والرد على الادعاءات، حيث تتهمها النيابة بارتكاب جرائم ضد سلطات الضرائب بالاحتيال على 14.5 مليون يورو، بين عامَيْ: 2012 و2014، من خلال التظاهر بأنها لم تكن تقيم في إسبانيا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير