اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان ينظم يوماً توعوياً لدعم صحة موظفيه وتعزيز بيئة عمله الإيجابية والمتوازنة أليس فايدل والزلزال الألماني : هل يبدأ من برلين تفكك الحلم الأوروبي؟ ولي العهد يهنئ لاعبة المنتخب الوطني للتايكواندو فاديا خرفان بالميدالية الذهبية الملك بنفسه في الميدان.. ورسالة "المجالي" تضع الفاسدين تحت عين الحساب القوات المسلحة: اعتراض 8 صواريخ اخترقت المجال الجوي للمملكة الاثنين السلوك الجماهيري.. تفاوت بين المباريات الدولية والمحلية ‏السفير الصيني: توقيت زيارة الملك يعكس نظرة ثاقبة وحكمة سياسية أغنى 10 أثرياء في العالم .. وماسك يبتعد كثيرا رجال أعمال وغرف صناعة وتجارة الأمريكية إلى عمّان الأردن أمام مناخ أكثر اضطراباً المانغروف... خط الدفاع الأول في مواجهة تغير المناخ “مكاتب السياحة” تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين الخطيب: امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل مباركة للدكتور زياد الدويري بتعيينه عضوًا في مجلس أمناء جامعة اليرموك الاردن .. وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي الإحصاءات: انخفاض معدل البطالة لإجمالي السكان الى 16.1% في الربع الثاني 2026 التَّنسيب بالموافقة على تعيين مجالس أمناء لعشر جامعات رسميَّة شي يقول إن التعاون الصيني-القيرغيزي يدخل "فترة ذهبية" من التطور السريع خطة عمل تطويرية للدورة المقبلة لمهرجان جرش الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد

اخورشيدة يتفقد مشروع تعبيد شوارع الغدير الأخضر

اخورشيدة يتفقد مشروع تعبيد شوارع الغدير الأخضر
الأنباط -
كانت محرومة منذ سنوات من خدمات تعبيد شوارعها.

رئيس بلدية المفرق الكبرى ناصر الدين عبدالله اخورشيدة الخزاعلة يستجيب لمطالب مواطنيها ويتفقد مشروع تعبيد الغدير الأخضر ويؤكد : وضعنا أولوياتتا للمناطق الاكثر حاجة للتعبيد للخلطات الاسفلتية الساخنة.
 الانباط يوسف المشاقبة 
تفقد رئيس بلدية المفرق الكبرى ناصر الدين عبدالله اخورشيدة الخزاعلة مشروع تعبيد الخلطة الاسفلتية في منطقة الغدير الأخضر للإطلاع على ارض الواقع لعمل مشروع الخلطة الساخنة والذي بدأت البلدية بتتفذه في المنطقة وفق خطة وضعتها لهذه الغاية. 

وأكد اخورشيدة ان البلدية حريصة على تلبية احتياجات المواطنين في منطقة الغدير والتي استجابت البلدية لمطالبهم والتي مضى عليها سنوات طويلة دون حل ، منوهاً أننا سنعمل جاهدين على تنفيذ مشروع التعبيد ليشمل المنطقة كاملة بعون الله تعالى وبما يحسن من واقع الخدمات المقدمة لهم.

وأشار اخورشيدة إلى أن البلدية على مسافة واحدة من الجميع في توزيع الخدمات والمشاريع، حيث منطقة الغدير من المناطق التي كانت محرومة  سابقا من الخدمات، موضحاً  بأن مشروع التعبيد في المنطقة  جاء لتحسين واقع الشوارع والطرق والتي بأمس الحاجة إلى تعبيد.

وأكد اخورشيدة ان البلدية تنفذ مشروع تعبيد بعض الشوارع وفق دراسات هندسية وباشراف كوادر متخصصة، وضمن الأولوية وذات الحاجة وبما يخدم المواطن.

مدير الخدمات الهندسية في البلدية المهندس إبراهيم أبو سماقة قدم من جانبه أبرز مراحل تنفيذ المشروع والجهود المبذولة من قبل كافة الكوادر لمتابعة التنفيذ على أرض الواقع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير