البث المباشر
القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بـ 3 صواريخ خلال الـ 24 ساعة الماضية الشيف عماد دراغمة "ابو مؤيد" ... كل عام وانت بخير الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع "الغذاء والدواء": ضرورة شراء زيت الزيتون المستورد من مصادر موثوقة ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد الدكتور أسامة زايد.. مسيرة مهنية وأكاديمية ملهمة في سماء الجمهورية أندريه حواري وقانون الضمان...مقاعد فارغة… ووطن مكتظ بالأسئلة احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر زيادة استهلاك الكالسيوم ومنتجات الألبان يحمينا من مشكلات صحية خطيرة نقص الزنك يزيد خطر الوفاة والمضاعفات الخطيرة لدى مرضى الخرف وسط الأزمات العالمية .. كيف تحمي صحتك النفسية من ضغط الأخبار؟ أكسيوس عن مصدر: بعض الإيرانيين مهتمون بالتفاوض رغم الشكوك استمرار تأثير بقايا الكتلة الباردة مع انخفاض فرص هطول الأمطار ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان الذكرى السنوية الثانية لرحيل الحاجة ام رائد النسور نمو الائتمان الخاص عالميًا وتأثيره على الأسواق في 2026 أرقام قياسية لحراس المرمى في عدد المباريات دون أهداف كيف تُساهم مبيعات المنتجات في النمو المالي في الرياضات الإلكترونية تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الذهب ينخفض محليًا في تسعيرة المساء .. والغرام بـ 89.9 دينارًا

الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا

الطاقة انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا
الأنباط - انخفضت أسعار المشتقات النفطية في الأسواق العالمية في الأسبوع الثالث من شهر نيسان الحالي، مقارنة مع معدلات أسعارها في الأسبوع الثاني، بحسب بيانات أعلنتها وزارة الطاقة والثروة المعدنية اليوم.
ووفقا للبيانات، بلغ سعر البنزين أوكتان 90 في الأسبوع الثالث من نيسان 800.9 دولار للطن، مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الثاني والذي بلغ 855.5 دولار، بنسبة انخفاض بلغت 6.4 بالمئة.
كما بلغ سعر البنزين أوكتان 95، 844.8 دولار للطن، مقابل 889.2 دولار للطن، المسجل في الأسبوع الثاني، بنسبة انخفاض بلغت 5 بالمئة.
كما انخفض سعر السولار من 696 دولارا للطن إلى 663.9 دولار للطن، بنسبة انخفاض بلغت 4.6 بالمئة، كما انخفض سعر الكاز من 751.2 دولار للطن إلى 731.8 دولار للطن، بنسبة انخفاض بلغت 2.6 بالمئة.
وانخفض سعر زيت الوقود من 477.6 دولار للطن إلى 462.2 دولار للطن وبنسبة بلغت 3.2 بالمئة، في حين انخفض سعر الغاز البترولي المسال في نيسان الحالي الى 547.5 دولار للطن، مقارنة مع السعر المسجل في آذار الماضي والذي بلغ 735.5 دولار للطن، بنسبة انخفاض بلغت 25.5 بالمئة.
وانخفض سعر خام برنت في الأسبوع الثالث من الشهر الحالي ليصبح 85.1 دولار للبرميل مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الثاني والذي بلغ 87.5 دولار، بنسبة انخفاض بلغت 2.8 بالمئة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير