اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

البنك الاسلامي الاردني يستمر بدعم تكية ام علي

البنك الاسلامي الاردني يستمر بدعم تكية ام علي
الأنباط -

  

استمراراً لدعم البنك الاسلامي الاردني لبرامج تكية أم علي على مدار العام وبما يحقق اهداف التنمية المستدامة، من خلال تقديم الدعم الغذائي للأسر الأكثر حاجة خاصة في شهر رمضان المبارك بالإضافة إلى تطوع عدد من موظفي البنك بتوزيع الطرود الغذائية الشهرية المقدمة من البنك على الأسر المستفيدة من برامج تكية أم علي  في العاصمة عمان/ جمعية الحياة ارادة الخيرية، وذلك  لتلبية احتياجات هذه الأسر من المواد الغذائية الأساسية خلال شهر رمضان المبارك ضمن برنامج الدعم الغذائي المستدام والتزاماً من الموظفين بالمساهمة بالعمل المجتمعي.

قال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الاسلامي الاردني" ان دعم ومشاركة مصرفنا في نشاطات تكية أم علي تأتي ضمن استراتيجيته في تأدية واجبه الوطني تجاه مختلف فئات المجتمع المحلي وبالذات الفئات الاقل حظاً، وتأكيداً على تحمل مصرفنا لمسؤولياته الاجتماعية في تطبيق منهج التكافل الاجتماعي، من خلال حرصه الدائم على تقديم الدعم والمساهمة في نشاطات  المؤسسات والهيئات الخيرية التي تستهدف مختلف جوانب العمل الخيري والتطوعي ومنها تكية أم علي التي تتميز برامجها باظهار صور التكافل والتراحم في مجتمعنا الأردني، إلى جانب تشجيع موظفينا على المشاركة في الانشطة الاجتماعية والاعمال التطوعية".

ومن ناحيتة شكر مدير عام تكية أم علي سامر بلقر البنك الإسلامي الأردني على دعمهم لبرامج تكية أم علي قائلاً:" نعتز بشراكتنا مع البنك الإسلامي الأردني لدعمه المتواصل لبرامج الدعم الغذائي المستدام من تكية أم علي والنابع من إيمانهم بأهمية دورهم تجاه مجتمعهم والذي يساهم في تحقيق رؤية تكية أم علي المتمثلة في الوصول إلى أردنٍ خالٍ من الجوع"


وتقوم تكية أم علي حالياً بإيصال الدعم الغذائي المستدام لـ 20,000 ألف أسرة محتاجة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، من خلال إيصال طرود غذائية شهرية وعلى مدار العام لهذه الأسر، ويحتوي كل طرد غذائي على 19 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة الغذائية على مدار الشهر.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير