البث المباشر
القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بـ 3 صواريخ خلال الـ 24 ساعة الماضية الشيف عماد دراغمة "ابو مؤيد" ... كل عام وانت بخير الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع "الغذاء والدواء": ضرورة شراء زيت الزيتون المستورد من مصادر موثوقة ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد الدكتور أسامة زايد.. مسيرة مهنية وأكاديمية ملهمة في سماء الجمهورية أندريه حواري وقانون الضمان...مقاعد فارغة… ووطن مكتظ بالأسئلة احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر زيادة استهلاك الكالسيوم ومنتجات الألبان يحمينا من مشكلات صحية خطيرة نقص الزنك يزيد خطر الوفاة والمضاعفات الخطيرة لدى مرضى الخرف وسط الأزمات العالمية .. كيف تحمي صحتك النفسية من ضغط الأخبار؟ أكسيوس عن مصدر: بعض الإيرانيين مهتمون بالتفاوض رغم الشكوك استمرار تأثير بقايا الكتلة الباردة مع انخفاض فرص هطول الأمطار ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان الذكرى السنوية الثانية لرحيل الحاجة ام رائد النسور نمو الائتمان الخاص عالميًا وتأثيره على الأسواق في 2026 أرقام قياسية لحراس المرمى في عدد المباريات دون أهداف كيف تُساهم مبيعات المنتجات في النمو المالي في الرياضات الإلكترونية تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الذهب ينخفض محليًا في تسعيرة المساء .. والغرام بـ 89.9 دينارًا

أسواق الكرك تزدحم بالمتسوقين عشية العيد

أسواق الكرك تزدحم بالمتسوقين عشية العيد
الأنباط - شهدت أسواق محافظة الكرك تزاحما للمتسوقين خاصة مع صرف رواتب الموظفين قبل موعدها لتمكين المواطنين من شراء مستلزمات العيد.
وسجلت عدسة وكالة الأنباء الأردنية (بترا) إقبالا لافتا على محلات الملابس والاكسسوارات والعطور والحلويات والخياطة والأحذية ومستلزمات التجميل، إضافة إلى محلات الكماليات والهدايا.
وطالب مواطنون بتكثيف الرقابة على المحلات خلال هذه الفترة لتفادي استغلال المواطنين ورفع الأسعار سيما مستلزمات العيد السعيد.
وقال مواطنون تحدثوا لـ (بترا) إن الحركة الشرائية شهدت نشاطا متزايدا في الأيام الماضية وزاد الطلب على الملابس والحلويات وسط تباين في الأسعار.
وقال تاجر ملابس وسط مدينة الكرك، إن هذه الفترة من كل عام، تعد موسماً مزدهراً لمزاولي الأنشطة التجارية، إذ تشهد الحركة الشرائية كثافة ملحوظة وازدحاماً كبيراً من المتسوقين الحريصين على شراء حاجياتهم ومستلزماتهم بأفضل جودة، مؤكدا وجود أسعار تناسب الجميع.
بدوره، قال مدير مديرية صناعة وتجارة محافظة الكرك محمد الصعوب إن فرق التفتيش تواصل عملها في مراقبة الأسواق على مدار الساعة للتأكد من تقيد التجار بالأسعار، مؤكدا تطبيق القانون على كل من يتجاوز السقوف السعرية.
وأشار إلى أنه جرى تحرير 25 مخالفة بحق تجار مخالفين خلال شهر رمضان من بينها محلات دواجن وخضار وفواكه وملابس وحلويات ومخابز ومواد غذائية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير