اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ضوضاء الشوارع: الزامور ومضخمات الصوت.. إرهاب سمعي بغطاء قانوني غير مفعل البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي

مجلس الأعمال العراقي يقيم حفل الإفطار الرمضاني السنوي

مجلس الأعمال العراقي يقيم حفل الإفطار الرمضاني السنوي
الأنباط -

تمتيناً لأواصر المحبة والألفة في شهر المحبة والغفران وتحت عنوان رمضان يجمعنا بالمحبة والخير، أقام مجلس الأعمال العراقي في مطعم هوكا باز في مول البوابة الذهبية في أم اذينة،حفل الإفطار الرمضاني السنوي لاعضاء المجلس وعوائلهم ،حضر حفل الافطار رئيس بعثة سفارة جمهورية العراق في الأردن السيد منيف علي حسين ،وعدد من السادة الدبلوماسيين والمستشارين والملحقين ومسؤولي الأقسام لدى سفارة جمهورية العراق.

ومن جانب المجلس حضر رئيس واعضاء الهيئة الادارية والعامة للمجلس وعوائلهم وضيوف المجلس وحشد من الشخصيات الاكاديمية والفنية و الإعلاميين .


وتحدث د. ماجد الساعدي خلال كلمته الترحيبية عن جهود المجلس لتعزيز التعاون الاقتصادي بين العراق والأردن و تطوير العديد من المشاريع التنموية وتشجيع التبادل التجاري بين البلدين، وخاصة بعد التطور الايجابي الكبير في العلاقات السياسية والاستراتيجية والاقتصادية بين البلدين ، وكان ذلك واضحا خلال مؤتمر الاستثمار الاردني العراقي، الذي انعقد في العاصمة العراقية بغداد في شهر شباط الماضي من حيث الحضور الكثيف والمشاركة والاتفاقيات التي تم توقيعها ،على هامش فعاليات المؤتمر.

و كان حفل الإفطار الرمضاني للمجلس برعاية شركة زين للإتصالات الشريك الإستراتيجي لمجلس الاعمال العراقي، كما ساهم مطعم هوكا باز برعاية الحفل.
من الجدير بالذكر بأنه و منذ بداية تأسيس مجلس الاعمال العراقي في الاردن حرص الاعضاء على ان يكون المجلس نواة لمشروع اقتصادي و ثقافي و انساني يعكس روح العصر و يواكب الحداثة و التطور الإقتصادي .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير