البث المباشر
الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور القوة البحرية تُحبط ثلاث محاولات تهريب على واجهتها البحرية حمزة أبو عرابي يهنئ الدكتورة ندى الروابدة "المواصفات و المقاييس": أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص ولا تداول لها حاليا في السوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الشيشاني وحجازي وأبو السمك تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "في حبّ تودا" للمخرج نبيل عيوش غدا السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100 "الخارجية النيابية" تبحث والسفيرة اليونانية تعزيز التعاون المشترك نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم

"إدارية النواب" تناقش مكافآت موظفي محطات المعرفة

إدارية النواب تناقش مكافآت موظفي محطات المعرفة
الأنباط - ناقشت اللجنة الإدارية النيابية، برئاسة المهندس يزن الشديفات، موضوع استثناء موظفي محطات المعرفة من المكافآت الثابتة، وعدم احتساب المؤهلات العلمية لدرجتي الدكتوراه والماجستير عند التثبيت في وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة.
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة عقدته اليوم الأحد، بحضور وزير الاقتصاد الرقمي والريادة احمد الهناندة، وأمين عام الوزارة سميرة الزعبي، ورئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر، وعدد من موظفي محطات المعرفة .
وأشاد الشديفات بنظام احتساب المكافآت للموظفين العاملين في وزارة الاقتصاد الرقمي، مطالبًا بتوحيد أنظمة احتساب المكافآت الشهرية للموظفين العاملين في مختلف الوزارات والمؤسسات الحكومية.
من جهتهم، طالب النواب: جميل العشوش، ومحمد المرايات، وإسماعيل المشاقبة، بتوحيد نظام المكافآت في مختلف الوزارات والدوائر الحكومية، وضرورة تحقيق معايير الشفافية والعدالة بين الموظفين.
من جانبه، قال الهناندة إن المكافآت المحتسبة في الوزارة تعتمد بشكل رئيس على العمل والإنجاز الذي يحققه الموظف، موضحا أن المكافآت تصرف من خلال لجان تعتمد أسس ومعايير في عملها.
وأشار إلى أنه بعد دمج بعض محطات المعرفة بالوزارة أصبح الموضوع شائكا، الأمر الذي تطلب الإعلان عن نظام واضح وشفاف مع مراعاة العدالة.
وقال الناصر إن ديوان الخدمة المدنية في صدد الانتهاء من تثبيت ما تبقى من موظفي "محطات المعرفة " بعد موافقة رئاسة الوزراء.
وأضاف أنه تم التعامل مع المؤهلات العلمية الدكتوراه والماجستير بناء على مصلحة الموظف باحتساب الخبرات قبل المؤهلات، مؤكدا أنه لم يتم إغفال شهادات هذه الفئة بل سيجري التعامل معهم بحسب الأصول ونظام الخدمة المدنية المعمول به.
بدورهم، طالب الموظفون باحتساب المؤهلات العلمية لدرجتي الدكتوراه والماجستير عند التثبيت.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير