البث المباشر
الشوابكة رئيسًا لجمعية أطباء الأطفال جامعة عجلون تشارك بفعاليات الملتقى الصيدلاني العلمي السوري الملك يستقبل ولي عهد البحرين في العقبة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب

«21 ألف جينيه إسترليني».. قرار جديد بحق أحمد عز و أطفاله من زينة

«21 ألف جينيه إسترليني» قرار جديد بحق أحمد عز و أطفاله من زينة
الأنباط -
ألزم القضاء المصري الفنان أحمد عز بدفع 21 ألفًا و552 جنيهًا إسترلينيًا مصروفات دراسية لطفليه من الفنانة زينة.

وكشف محامي الفنانة زينة، معتز الدكر، إن هناك عددا من القضايا ضد الفنان أحمد عز ومنها، دفع مصروفات دراسية لطفليه وكذلك قضية أخرى لدفع المصروفات والنفقة والسكن للأطفال.

وأكد المحامي أن أحمد عز لا يألوا جهدا من أجل السؤال عن طفليه والاطمئنان عليهما أو حتى مقابلتهما، مؤكدا أنه لم يتواصل ولا مرة من أجل الالتقاء بهما.


يذكر أن محامي الفنانة زينة، قدم طلبًا إلى مكتب تسوية المنازعات الأسرية، وتتمثل في دعوى الدفع أو الحبس وطالب فيه بإلزام أحمد عز بدفع متجمد أجر مسكن وحضانة بمليون و761 ألف جنيه، وأجلت المحكمة القضية إلى جلسة 16 أبريل الجاري، بعدما عرضت التسوية على الطرفين.

فيما طالبت الفنانة زينة بزيادة نفقة الطفلين إلى أكثر من 60 ألف جنيه شهريًا، وحصلت على حكم من محكمة أول درجة، لكن دفاع الفنان أحمد عز يطالب بتخفيض قيمة النفقة، وقدم محامي الفنانة زينة، التحريات التي تثبت أجر الفنان أحمد عز عن 3 أفلام، العارف الذي حقق أرباحًا وصلت إلى 4 ملايين و850 ألف جنيه، وكيرة والجن، والذي حصد 4 ملايين و200 ألف جنيه، والجريمة، الذي حصد 4 ملايين جنيه، بالإضافة إلى ما يثبت اقتناءه لسيارة بنتلي سعرها يتجاوز 10 ملايين جنيه، وغيرها بحسب «القاهرة 24».
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير