اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الرواد ضمن قائمة فوربس لأقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الأوسط لعام 2026 والدة الزميل انس المجالي في ذمة الله تركيا تبدأ إجراءات سحب الجنسية من مستثمرين أجانب لمخالفات في ملفاتهم "العمل": 58 يوما تبقى من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة "التربية" تعلن نتائج الثانوية العامة الساعة الرابعة مساء الاثنين 3000 طن من الخضار ترد السوق المركزي 15 ميدالية للأردن في افتتاح بطولة الحسن للتايكواندو الأردن وسدرة المنتهى اجواء صيفية عادية اليوم وكتلة حارة الاثنين تتويج الفرق الفائزة في اليوم الأول من بطولة الأندية لألعاب القوى د. منذر جرادات يهنىء الشيخ سليمان جرادات بمناسبة زفاف نجله الأميرة آية بنت فيصل نائباً لرئيس اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا

منصّة زين تدعو 6 شركات ناشئة أردنية إلى قمة "رايز أب 2023" في القاهرة

منصّة زين تدعو 6 شركات ناشئة أردنية إلى قمة رايز أب 2023 في القاهرة
الأنباط - في إطار حرصها على إشراك الشركات الناشئة الأردنية في أهم فعاليات ريادة الأعمال التي يتم تنظيمها على المستوى المحلّي والإقليمي والعالمي؛ أتاحت منصّة زين للإبداع (ZINC) الفرصة لـ 6 شركات ناشئة أردنية للمشاركة في النسخة العاشرة من قمة "رايز أب 2023"، القمة الأكبر لريادة الأعمال في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، والتي أُقيمت مؤخراً في المتحف المصري الكبير في القاهرة بجمهورية مصر العربية.

وكانت المنصّة قد اختارت الشركات الناشئة للمشاركة في هذه القمة من خلال منافسة أعلنت عنها عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، ليقع الاختيار من قِبل لجنة تحكيم مختصّة على كل من شركة "Arab Therapy”، وشركة "Connect to Fit”، وشركة "Steer Campaign”، وشركة "Xina AI”، وشركة "Makesy”، وشركة "Cayyesh” .

وتحرص منصّة زين للإبداع (ZINC) سنوياً على المشاركة في هذا الحدث الضخم على صعيد ريادة الأعمال، إذ تشارك المنصة في هذه القمة للعام الرابع على التوالي، بهدف إتاحة الفرصة للشركات الناشئة والشباب الأردني المبدع للانخراط في مجتمع ريادة الأعمال الإقليمي والعالمي، والاستفادة من فرص التشبيك ولقاء مستثمرين ورواد أعمال ومبتكرين ومتحدثين من مختلف دول العالم، لتواصل المنصة دورها في خدمة الرياديين الأردنيين، والمساهمة في تطوير وتوسيع أعمال الشركات الناشئة الأردنية من خلال تبادل الخبرات والمعرفة مع الرياديين وأصحاب الأعمال المبتكرة وإشراكهم بالفعاليات والمؤتمرات والفعاليات الريادية الني يتم تنظيمها على مستوى المنطقة والعالم.

وشهدت فعاليات القمة حضور أكثر من 20 ألف رائد أعمال ومستثمر من 60 دولة حول العالم، كما ضمّت أكثر من 300 متحدث وخبير من شركات لينكد إن، وأمازون، و"جوجل"، و"مايكروسوفت"، وديزني، و "Meta”، وسناب شات، وغيرها، كما شارك في الجلسات النقاشية مجموعة من أهم وأبرز المتحدثين ورواد الأعمال والخبراء والرؤساء التنفيذيين، والمستثمرين في مجالات الاستثمار والتكنولوجيا وريادة الأعمال والشركات الناشئة، واستعرضت هذه الجلسات كافة التحديات التي تواجه الشركات الناشئة وريادة الأعمال والحلول الممكنة، بالإضافة إلى تركيز الجلسات على العواصم الذكية والتكنولوجيا، والاقتصاد والاستدامة وتطور الصناعات ونجاح الشركات الناشئة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير