البث المباشر
انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها. الإمارات تعلن الخروج من “أوبك” و”أوبك+” وزير الخارجية يبحث مع نظيره اليوناني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية "صناعة الأردن" تثمن قرار صرف مستحقات مالية متراكمة لمنشآت صناعية أعمار تُستنزف على هامش الفرص انطلاق مرحلة المقابلات في برنامج “نشامى” لإعداد القيادات الشبابية – الفوج الرابع. أزوقة ينشر صورة جديدة للأميرة رجوة الحسين القاضي: مجلس النواب أقر 19 قانونا بنسبة إنجاز 83% في الدورة العادية الثانية المجالي يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا لمجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الأردن أجلى 716 مريضا من غزة منذ مطلع آذار 2025 "الطاقة" و"الأمن العام" يفتتحان مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة الكهربائية الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » حسَّان يتفقَّد مواقع في عراق الأمير ويوجه بتوفير وسيلة نقل للمركز الصحي أورنج الأردن تدعم إمكانات الشباب برعاية مسابقة مبرمجي المستقبل العربية البكار : تعزيز منظمة الصحة والسلامة المهنية يشكل أحد المحاور الداعمة لتحقيق رؤية التحديث الاقتصادي طب الأسنان في عمّان الأهلية تنظم بمدرسة البشيري الأساسية نشاطاً توعوياً بصحة الفم طلبة صيدلة عمّان الأهلية يشاركون بملتقى وطني لدعم استراتيجية النظافة والحدّ من النفايات

وفد من منظمة Avsi الإيطالية يلتقي المخرج ظاهر الخزاعلة لبحث واقع العمل الشبابي والثقافي والسينمائي في المفرق

وفد من منظمة Avsi الإيطالية يلتقي المخرج ظاهر الخزاعلة لبحث واقع العمل الشبابي والثقافي والسينمائي في المفرق
الأنباط -
وفد من منظمة Avsi الإيطالية يلتقي المخرج ظاهر الخزاعلة لبحث واقع العمل الشبابي والثقافي والسينمائي في المفرق 
الانباط يوسف المشاقبة 
التقى وفد من منظمة Avsi الإيطالية وضمن مشروع قدرة ٢ وبالتعاون مع الوكالة الإسبانية المخرج ظاهر الخزاعلة للحديث حول أهمية العمل التشاركي مع المجتمعات المحلية في محافظة المفرق، وخصوصا من ذوي الخبرة في المجال الإعلامي والسينمائي.

وقدم المخرج الخزاعلة شرحا مفصلا لواقع العمل الشبابي والإبداعي والمبادرات الهادفة نحو دعم الطاقات المبدعة من الشباب في محافظة المفرق.

وأشار المخرج الخزاعلة إلى أن محافظة المفرق تتميز بتوفر الكفاءات القادرة على تنفيذ المنتج الثقافي والسينمائي من خلال الأفكار والبرامج التي قدمها الشباب من أبناء المحافظة. 

وبين المخرج الخزاعلة ان محافظة المفرق بأمس الحاجة إلى مركز ثقافي شبابي إبداعي متخصص في شؤون صناعة السينما، حيث يوجد عدد من الشباب المبدعين في هذا المجال ولديهم مشاريع ريادية حققت جوائز محلية وخارجية، بالإضافة إلى جهود بلدية المفرق الكبرى لاحتضان كل ما هو مفيد لخدمة التنمية المبدعين. 

وتطرق المخرج الخزاعلة إلى عدد من التحديات التي تواجه الشباب  والمحافظة  وخاصة في ضوء الزيادة السكانية والتي تحتاج المفرق إلى المزيد من الدعم لمواجه هذه التحديات، والذي يقع على المنظمات الدولية والإنسانية المسؤوليات الجسام.

واستمع مدير مكتب Avsi في رحاب محمد سلطان ومدير المشروع كورادو وقائد فريق جامع بيانات رنا ردايدة  من المخرج الخزاعلة حول التجارب والخبرات في المجال الثقافي والسينمائي.

وقدم الوفد الشكر والتقدير إلى المخرج الخزاعلة على هذه المعلومات القيمة حول الواقع الثقافي والسينمائي في محافظة المفرق والتحديات والاحتياجات لدعم الحركة الابداعية والشبابية في محافظة المفرق.

وكان مدير المشروع كورادو قد حاور المخرج الخزاعلة حول أهمية صناعة الأفلام السينمائية وغيرها من الامور التي تخص المحافظة في مجالات عدة وخصوصا القطاع الشبابي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير