اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يعزي مملكة بلجيكا بضحايا حادث اصطدام حافلة مدرسية بقطار في مقاطعة فلاندرز البصول يُشارك كوادر مستشفى الجامعة الأردنيّة أولَ أيّام عيد الأضحى ويتفقّد سير العمل باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة ظهور أول شركة يونيكورن في قطاع تأجير الروبوتات الصيني تراجع طفيف في أسعار الذهب عالميا حجاج بيت الله الحرام يرمون "جمرة العقبة" في مشعر منى الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى 140 ألفًا يؤدون صلاة عيد الأضحى في المسجد الأقصى طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية لمنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية 26 رئيس الوزراء يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين بعيد الأضحى المبارك محمد شاهين يكتب: حين تتحول الرسالة الحكومية إلى أداة توبيخ جماعي الإحصاء السعودية: أكثر من 1.7 مليون إجمالي عدد الحجاج لهذا العام مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أيوب والعربيات وباتر وكنعان ولوكاشة إضاءة البترا بشعار الاستقلال الـ 80 تحذيرات صحية من الشموع المعطرة داخل المنازل أغنى نهر في العالم حين يتحول المجرى الطبيعي إلى كنز أغلى من الذهب بذور الريحان تنافس بذور الشيا وتدعم صحّة القلب والهضم

اطلاق حملة جوائز حسابات التوفير لدى البنك الاسلامي الاردني

اطلاق حملة جوائز حسابات التوفير لدى البنك الاسلامي الاردني
الأنباط -

 اطلق البنك الاسلامي الاردني حملة جوائز لمتعامليه من اصحاب حسابات التوفير بالدينار الاردني للافراد بتخصيص 295 جائزة نقدية اعتباراً من بداية شهر آذار وحتى نهاية عام 2023 من ضمنها جوائز لحسابات التوفير للاطفال وحسابات التوفير الالكترونية، وذلك لخمسة رابحين اسبوعياً وعشرة رابحين شهرياً، وذلك تعزيزاً لثقافة الادخار والاستثمار ومكافأةً لمتعاملي البنك على ولائهم وثقتهم في البنك وتحفيزاً لهم على فتح حسابات توفير او تغذية حساباتهم، واستقطاب متعاملين جدد .

وتتميز جوائز حسابات التوفير بالدينار الاردني للافراد التي تلبي احتياجاتهم في ادارة مدخراتهم والمشاركة في عمليات الاستثمار، واتاحة الفرصة لهم للمشاركة بالجوائز الاسبوعية والشهرية عند فتح حساب التوفير بمبلغ مائة دينار فقط و/أو تغذية الحساب الى جانب الحصول على جميع المميزات الاخرى التي يوفرها البنك بالحصول على نسبة ارباح مجزية وبطاقة الخصم الفوري المجانية وحرية السحب والايداع في اي وقت والاستفادة من خدمات البنك الالكترونية (اسلامي موبايل ، واسلامي انترنت) .

وفي تعليقه على هذه الحملة قال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الاسلامي الاردني " لقد جاء اطلاق هذه الحملة بحلتها الجديدة استكمالاً لبرنامج جوائز اصحاب حسابات التوفير الذي بدأ البنك بتطبيقه منذ عام 1997 لتغطية تكاليف الحج والعمرة وغيرها من الجوائز مرة كل ثلاثة أشهر، ليتم تحديثه خلال شهر تموز من العام الماضي بتقديم الجوائز أسبوعياً وشهرياً والتي لاقت نجاحاً واقبالاً كبيراً من متعاملي البنك، علماً بأن البنك يتحمل قيمة جميع الجوائز من اموال المساهمين حسب الفتوى الشرعية الصادرة بهدا الخصوص، وتخضع لشروط واحكام البنك المخصصة لهذه الجوائز".

واكد على حرص البنك المستمرعلى تقديم اي اضافة وميزة نوعية تعمل على مكافأة متعامليه وتقديرهم وتعزيز ثقتهم بالتعامل مع البنك باعتبارهم شركاء فيما يتم تحقيقه من انجازات وتم في هذه الحملة تقدير فئة اصحاب حسابات التوفير، حيث يمكن لمتعاملي البنك الاستفادة من هذه الحملة بفتح حساب التوفير من خلال مراجعة فروع البنك او الكترونياً من خلال تطبيق اسلامي موبايل، كما سيتم الاعلان عن اسماء الفائزين اسبوعياً وشهرياً من خلال صفحات البنك الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي ورسالة نصية قصيرة على ارقام هواتف الفائزين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير