اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ضوضاء الشوارع: الزامور ومضخمات الصوت.. إرهاب سمعي بغطاء قانوني غير مفعل البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي

تلسات للوسائط المتعددة وهيئة الاتصالات القبرصية على قدم وساق لإنشاء مركز إقليمي لخدمات البث للوسائط المتعددة

تلسات للوسائط المتعددة وهيئة الاتصالات القبرصية على قدم وساق لإنشاء مركز إقليمي لخدمات البث للوسائط المتعددة
الأنباط -
نيقوسيا - قبرص
 
دخلت شركة تلسات لتطوير الوسائط المتعددة في مشروع مشترك مع هيئة الاتصالات القبرصية (CYTA) من خلال شركتها آيرس لخدمات الأقمار لصناعية لإنشاء مركز إقليمي متطور و متعدد الوسائط مع لخدمة منطقة منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وذلك من خلال تقديم خدمات عالية الجودة لقطاع البث و تكنولوجيا الاتصالات مع استخدام بنية تحتية ضخمة و حديثة بأسعار تنافسية.

كما ذكر المستشار لـ تلسات ، غاينوس غوردياديس ، فإن هذا التعاون له أهمية قصوى بالنسبة لقبرص. هذا الاستثمار يأتي من رواد الأعمال ذوي الدراية الفنية والخبرة في هذا المجال من الأردن وقطر و بعض الشركاء من دول عربية اخرى ويساهم في الارتقاء بمستوى اتصالات الأقمار الصناعية الدولية و بقية الوسائل الاخرى.

و بمناسبة توقيع و تدشين الشراكة ما بين الشركتين، أقيم حفل خاص في فندق هيلتون - نيقوسيا بحضور ضيوف رسميين من بينهم رئيس هيئة الاتصالات القبرصية و رئيس مجلس إدارة سيتا و الرئيس التنفيذي ميشاليس إيوانيديس ، ورئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون روناس بيتريس ، والمفوض للاتصالات جيورجوس ميكايليدس ، و سفير الأردن والسكرتير الأول لسفارة قطر.

حيث تحدث رئيس مجلس ادارة سيتا، ميخاليس يوانيدس ، ورئيس مجلس ادارة شركة تلسات عبد العزيز الدليمي في الحدث ، حيث أكدوا على أهمية هذه الشراكة فيما يتعلق بإنشاء قبرص كمركز اتصالات للربط البيني الدولي. وتقديم الخدمات في شرق البحر الأبيض المتوسط و كافة الوطن العربي و بعض الدول الافريقية ​​، وهو ما يفتح في الواقع الأبواب لمزيد من التعاون والاستثمارات من هذه البلدان المجاورة في هذا القطاع ولكن أيضًا في قطاعات أخرى مثل على سبيل المثال في تقديم الخدمات في قطاع النفط والغاز الطبيعي.

كان مؤسس ومدير عام تلسات ، مروان ممدوح التل ، ولسنوات عديدة كان نائب رئيس شركة الأقمار الصناعية الدولية المرموقة المعروفة يوتلسات مع سنوات عديدة من الخبرة في هذا المجال ويعرف كفاءة و قدرات هيئة الاتصالات القبرصية جيدًا. أن شركة سيتا العالمية تتمتع ببنية تحتية رفيعة المستوى و باحدث التكنولوجيا و موقعًها الجغرافي يخدمها ان تلعب دور الربط الثقافي و الاعلامي و التقني ما بين اوروبا و الوطن العربي ، وهو فخور جد بالعمل مع هذه الشركة. يعتبر قبرص وجهة مثالية للغاية للاستثمارات في مجال الاتصالات والابتكار والتكنولوجيا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير