اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"النقل البري" يقر حزمة قرارات لتوسيع خدمات النقل العام ودعم طلبة الأغوار الجنوبية عندما يلتقي الذكاء بالدهاء في اتخاذ القرار الصائب غرينلاند تكشف الطاولة السياسية مستشفى الكندي يشارك في يوم التغيير السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها من التصعيد المحتمل مجلس الوزراء يعقد جلسة في محافظة معان اليوم طقس معتدل حتى الثلاثاء الحكومة تعقد اليوم جلستها في معان من نيويورك إلى الدار البيضاء .. "ساندوش شاورما" يجمع ابنًا بوالده بعد 29 عامًا مصر .. مقتل 5 تجار مخدرات وضبط كميات ضخمة في عمليات أمنية فرنسا تحقق في إساءة استخدام النظارات الذكية في وقائع تحرش جنسي هل تستطيع الشركات الصغيرة أن تكون مستدامة؟ الملاعب الأردنية أمام اختبار المرحلة الجديدة.. 4 منشآت قيد التأهيل تسارع تطور الذكاء الاصطناعي يثير مخاوف من تهديد الوظائف البشرية اتفاق بين الجهات المختصة ومصنعي الدخان ..ثلاثة أرباع الباكيت للتحذيرات الصحية من مخاطر التدخين حسين الجغبير يكتب : السردية .. النتائج هي المقياس الحقيقي الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي مدينة الرياض بصاروخ باليستي قوات التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه الرياض باب المندب تحت السيطرة الحوثية: تطورات ميدانية وتفاهمات دبلوماسية نقابة المهندسين وبلدية بني عبيد تبحثان تعزيز التعاون

اجتماع تنسيقي بالمفرق لمتابعة الأسواق خلال رمضان

اجتماع تنسيقي بالمفرق لمتابعة الأسواق خلال رمضان
الأنباط -
ترأس محافظ المفرق سلمان النجادا اليوم الاثنين ،الاجتماع التنسيقي الذي عقدته المحافظة بالتنسيق مع مديرية صناعة وتجارة المفرق وغرفة تجارة المفرق لغايات التنسيق ومتابعة الأسواق خلال شهر رمضان المبارك.
وبحسب النجادا تطرق الاجتماع الذي حضره القائم بأعمال مدير صناعة وتجارة المفرق كمال أبو عاشور ونائب رئيس غرفة تجارة المفرق عماد الشملان وتجار من المفرق ،إلى ضرورة توفر المواد التموينية بجودة عالية لاسيما متطلبات شهر رمضان المبارك.
وأضاف انه جرى الاتفاق على وضع خطة لمتابعة عمل الأسواق خلال الشهر المبارك بصورة تشاركية إضافة إلى تنشيط عمل لجان السلامة العامة من خلال الجولات الصباحية والمسائية التفتيشية على الأسواق بهدف التأكد من توفر متطلبات السلامة العامة لجميع المنتوجات المعروضة للمستهلكين، مشيرا أنه من خلال الغرفة التجارية تم الاطمئنان بتوفر كافة السلع الاستهلاكية وبكميات كبيرة وكافية.
وبين القائم بأعمال مدير صناعة وتجارة المفرق كمال ابو عاشور أن هذا الاجتماع التنسيقي مع التجار في محافظة المفرق يأتي للاطمئنان على توفر كافة السلع الغذائية والاستهلاكية الرمضانية وبأسعار مناسبة .
وأشار نائب رئيس غرفة تجارة المفرق عماد الشملان إلى ان الاجتماع ناقش بعض النقاط المتعلقة بالمواد الاستهلاكية الرمضانية، مؤكدا توفر كافة المواد الغذائية والاستهلاكية بكميات كبيرة وكافية وبأسعار تنافسية .
وبين أن ارتفاع أسعار بعض السلع يعود بالأساس لارتفاع أسعارها من بلد المنشأ كالرز البرتغالي والأميركي .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير