اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ضوضاء الشوارع: الزامور ومضخمات الصوت.. إرهاب سمعي بغطاء قانوني غير مفعل البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي

البنك الإسلامي الأردني يواصل نشاطاته البيئية المستدامة بيوم الشجرة في عجلون

البنك الإسلامي الأردني يواصل نشاطاته البيئية المستدامة بيوم الشجرة في عجلون
الأنباط -

واصل البنك الاسلامي الاردني نشاطاته البيئية المستدامة من خلال مشاركته ودعمه للمبادرة البيئية حملة زراعة الاشجار في محافظة عجلون/منطقة راجب والتي اقيمت تحت رعاية محافظ عجلون الدكتور قبلان الشريف وبتنظيم من جمعية البيئة الاردنية وبالتعاون مع بلدية كفرنجة الجديدة ومديرية الزراعة وذلك بمناسبة الاحتفال "بيوم الشجرة العالمي" وبحضور ممثلين عن البنك وعدد من الجهات الرسمية في محافظة عجلون ولواء كفرنجة ومديرية التربية وممثلي الادارة الملكية لحماية البيئة والاجهزة الامنية ومتطوعين من ابناء المجتمع المحلي وذلك يوم الاثنين 20 شباط 2023.

وقال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المديرالعام للبنك الاسلامي الاردني "ان تبني مصرفنا المشاركة ودعم مبادرة زراعة الاشجار يأتي انطلاقاً من اهتمام مصرفنا في حماية البيئة والمساهمة في التخفيف من المخاطر البيئية من خلال دعم المبادرات الهادفة لزيادة الرقعة الخضراء من خلال زراعة الاشجار، وقد تنوعت نشاطات مصرفنا الاجتماعية في مجال البيئة المستدامة الخضراء في كل عام من خلال عضوية مصرفنا في جمعية البيئة الاردنية ورعايته للمبادرات البيئية التي تنظمها سنوياً مثل يوم الارض العالمي او يوم التدوير او يوم الغابة او يوم البيئة العالمي...الخ .

وبهذه المناسبة اعرب السيد علي فريحات رئيس جمعية البيئة الأردنية عن شكره وتقديره لجهود البنك المستمرة بدعم الهيئات التطوعية الهادفة للمحافظة علي البيئة وحل المشكلات البيئية من خلال استمرارية رعاية البنك لمبادرات الجمعية البيئية سنوياً ولهذه المبادرة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير