البث المباشر
انطلاق اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا على المستوى الوزاري أنا الذي أضعتُه في القرية رئيس الوزراء يؤكد أهمية البناء على ما تحقق من تعاون بين الأردن وسوريا الصفدي يلتقي الشيباني قبيل اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري بين صراخ "اللايكات" وهيبة "الموقف": هل ضلّ بعض النواب الطريق؟ من التاريخ .... دروس وعبر ... لمغادرة الضعف نحو القوة ؟ الصين تطلق قمرا صناعيا تجريبيا لدعم تكنولوجيا الإنترنت 6 شهداء في غارة إسرائيلية على بلدة معروب جنوبي لبنان الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا تنطلق اليوم في عمّان الحباشنة يهدي الملك أول نسخة من كتابه «من ذاكرة القلم» انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق اعـــلان طرح عطاء رقم بيع رقم (1/2026) - بيع باصات ومركبات مستعملة لشركة المناصير للزيوت و المحروقات أجواء باردةاليوم وارتفاعات متتالية على الحرارة بدءًا من الغد البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية حين نُتقن تمرير قرار الضمان… ونُخطئ في صناعته الانباط تهنئ بعيد الفصح طبيب: النسيان لا يرتبط دائما بفقدان الذاكرة يوفر من طعامه لإجراء عملية .. شاب يشغل المصريين والحكومة تتدخل موظف سابق يسرق 30 ألف صورة لمستخدمي فيسبوك فاتن شاهين تستعيد ذكرياتها مع نورمان أسعد بـ"يوميات جميل وهناء"

تطورات جديدة في أزمة شيرين مع “روتانا”

تطورات جديدة في أزمة شيرين مع “روتانا”
الأنباط - حجزت محكمة القاهرة الاقتصادية الدعوى رقم "1835 اقتصادي” لسنة 2022، والمقامة من شركة "روتانا” ضدّ الفنانة شيرين عبدالوهاب، والتي تطالب فيها بسداد تعويض مالي قدره 10 ملايين جنيه، بسبب عدم التزامها ببنود التعاقد الذي تم عام 2019 مع الشركة لتقديم ألبومين، على أن يضم الألبوم 10 أغنيات، وتصوير 2 فيديو كليب، وإحياء 3 حفلات تتولّى تنظيمها الشركة لجلسة 18 آذار المقبل للحكم.

وفي السياق، قال حسام لطفي، محامي شيرين عبدالوهاب، في حديث لـ”النهار”، إنّه حضر أولى جلسات دعوى الشركة ضد موكلته، مشيراً إلى تمسّكها بتسليم الألبوم للشركة فوراً.

وأشار لطفي إلى أنّ سبب حجز الدعوى يعود لتمكين شركة "روتانا” من الاطّلاع على طلب تسليم الألبوم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير