البث المباشر
وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور القوة البحرية تُحبط ثلاث محاولات تهريب على واجهتها البحرية حمزة أبو عرابي يهنئ الدكتورة ندى الروابدة "المواصفات و المقاييس": أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص ولا تداول لها حاليا في السوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الشيشاني وحجازي وأبو السمك تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "في حبّ تودا" للمخرج نبيل عيوش غدا السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100

لقاء يجمع الصفدي والخصاونة بحضور المكتب الدائم ورؤساء اللجان وعدد من الوزراء.. واتفاق على لقاء تشاوري شهري

لقاء يجمع الصفدي والخصاونة بحضور المكتب الدائم ورؤساء اللجان وعدد من الوزراء واتفاق على لقاء تشاوري شهري
الأنباط -
اتفق رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي ورئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، على عقد لقاء تشاوري شهري بين النواب والحكومة، في إطار من التعاون المرن بين السلطات الذي وجه إليه جلالة الملك عبد الله الثاني لدى افتتاحه أعمال الدورة العادية الثانية لمجلس الأمة.

وأكد الصفدي والخصاونة في لقاء عقد اليوم الثلاثاء بدار مجلس النواب، بحضور رؤساء اللجان النيابية وعدد من الوزراء، على استمرارية التعاون بين السلطتين التشريعية والتنفيذية من أجل تحقيق الأهداف الوطنية، كما شددا على أن المسؤوليات الملقاة على عاتق السلطتين، تتطلب السير في معادلة عنوانها وغايتها التكامل لأجل المصلحة الوطنية العليا، وعليه سيكون التنسيق والتشاور في أعلى مستوياته بين اللجان النيابية والوزراء أصحاب الاختصاص.

وفي اللقاء الذي حضره أعضاء المكتب الدائم بمجلس النواب، النائب الأول لرئيس المجلس د. أحمد الخلايلة، والنائب الثاني د. نصار الحيصة، ومساعد الرئيس د. وائل رزوق، تناول اللقاء جملة من الملفات والقضايا، وخلالها تبادل رؤساء اللجان النيابية والوزراء الحلول والمقترحات المناسبة بشأنها.

وحضر اللقاء رؤساء اللجان النيابية: السياحة والخدمات عبيد ياسين والصحة فراس القضاة و الإدارية يزن الشديفات والخارجية خلدون حينا و الاقتصاد عمر النبر و الزراعة محمد العلاقمة، وفلسطين فايز بصبوص، وفايزة عضيبات مقرر لجنة التوجيه الوطني والإعلام والثقافة، والنواب: هيثم زيادين، وعطا ابداح ودينا البشير، كممثلين عن لجان المرأة والقانونية والعمل.

وعن الجانب الحكومي حضر نائب رئيس الوزراء ووزير الادارة المحلية توفيق كريشان ونائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية وزير دولة لتحديث القطاع العام ناصر الشريدة ووزراء الأشغال العامة والاسكان والنقل "احمد ماهر " ابو السمن و الشؤون السياسية والبرلمانية وجيه عزيزة و الطاقة والثروة المعدنية صالح الخرابشة و التربية والتعليم ووزير التعليم العالي والبحث العلمي عزمي محافظة و المالية محمد العسعس و الداخلية مازن الفراية والصحة فراس الهواري والصناعة والتجارة والتموين والعمل يوسف الشمالي والدولة للشؤون القانونية نانسي نمروقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير