البث المباشر
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 95.80 دينارا للغرام ‏مسؤول ملف العشائر السورية للانباط : العشائر السورية صمام أمان لتماسك الدولة الأردن يشارك بمعرض سيال كندا الغذائي الأربعاء المقبل وزارة الأشغال تُنهي مشروع تأهيل طريق مدخل أم الرصاص قبل موعده المحدد تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي الهيئة العامة للبنك الإسلامي الأردني تقر توزيع 50 مليون دينار أرباحاً نقدية على المساهمين بنسبة 25%عن العام 2025 رئيس عمّان الأهلية يكرّم الطلبة المتميزين إبداعياً بكلية العمارة والتصميم الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات تحديد عطلة عيد الاستقلال في 25 أيار وعطلة عيد الأضحى من 26 – 30 أيار الأردن وسوريا يبحثان تعزيز الاستثمارات الزراعية المشتركة أكسيوس: مقترح إيراني لفتح هرمز وإنهاء الحرب مع تأجيل الملف النووي أجواء غير مستقرة وزخات مطرية متفرقة مع تحذيرات من السيول بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 42.4 مليون دينار في الربع الأول من عام 2026 مفارقة.. 6 أطعمة "غير صحية" تحمل فوائد خفية! ماذا يحدث لجسمك عند ترك القهوة لأسبوعين؟ أطعمة ومشروبات تدمر فعالية الأدوية سبب خفي وراء اضطرابات المعدة الشائعة فاجعة الكرك.. خبير نفسي يفكك شيفرة "قتل الأب لأطفاله" ويحذر من قنابل موقتة داخل المجتمع نواب يغادرون البلاد خشية الملاحقة القانونية سقوط فتاة من جسر عبدون وحالتها العامة سيئة

اللواء المعايطة يلتقي قائد شرطة بافاريا

اللواء المعايطة يلتقي قائد شرطة بافاريا
الأنباط -
 التقى مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة في مكتبه اليوم قائد شرطة بافاريا ميشيل شوالد والوفد المرافق له، وتم بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في مجال السلم المجتمعي وتطوير الخبرات العملية في مكافحة التطرف والإرهاب.

وأشار اللواء المعايطة إلى أهمية تبادل الخبرات بين الطرفين وبما ينعكس إيجابا على تطوير الأداء الأمني والشرطي بكافة مجالاته وتحقيق العدالة والتصدي للجريمة ومكافحتها بمختلف أنواعها وأشكالها خاصة المستحدثة منها .

من جانبه أكد قائد شرطة بافاريا أن التعاون مع المملكة الأردنية الهاشمية يمتد لعدة سنوات ، مشيراً إلى تقدير بلاده لدور الأردن الكبير في تعزيز الأمن والسلم الدوليين.

من جانب آخر زار الوفد الضيف مركز السلم المجتمعي للإطلاع على المهام والواجبات التي يعمل بها المركز في مكافحة الفكر المتطرف .

كما زار الوفد الضيف وبحضور السفير الألماني في عمان برنهارد كامبمان مشروع مبنى مركز السلم المجتمعي الجديد ، وذلك تأكيداً على أهمية الدور الذي يقوم به المركز في مكافحة الظواهر السلبية التي من شأنها التأثير على السلم والأمن المجتمعي .

وثمن السفير الألماني التعاون الذي يجمع جهازي الشرطة الألمانية والأردنية مؤكدا على الدور الكبير الذي يقدمه مركز السلم المجتمعي وأهمية دعمه لتحقيق لأهداف الطموحة التي يسعى لها حفاظا على امن المجتمع وسلمه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير